-Цитатник

Шаль "Весеннее равноденствие" - (0)

Шаль "Весеннее равноденствие" Собственно описание и схема шали:       ...

ШАЛЬ - (0)

ШАЛЬ и ДРОПС 129-37 Длина в центре детали спинки : примерно 65 см Ширин. на верх : примерно...

«Узоры спицами» - (0)

«Узоры спицами» Фотографии в альбоме «Узоры спицами» Sirius2110 на Яндекс.Фотках...

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ - (0)

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ

АЛЬБОМ "VERENA №1 2018" - (0)

Альбом "Verena №1 2018" Издательство: ИД Бурда Год издания: 2018 / Февраль Номер: 1 Страниц: 116 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чучело_-_Мяучело

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Праздник_живота Умелые_ручки Sweet_Erotic WiseAdvice О_Самом_Интересном


Нежнейший творожный десерт "Мраморное блаженство"

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 12:32 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Нежнейший творожный десерт "Мраморное блаженство"

Великолепный  десерт "Мраморное блаженство" из творога  с нежным вкусом и ароматом какао!

4121583_4935738 (550x368, 89Kb)

4121583_49956437_824595vgem2zpoof (295x48, 3Kb)

Если вам требуется перевозка грузов на дальние расстояния вы можете заказать международные перевозки из европы через сайт http://haarmannsi.com. Преимущество данного сайта в том, что здесь достаточно низкие цены на перевозки и отсутствие бумажной волокиты с документами. Перевозки осуществляются автомобильным и морским транспортом, так что вы всегда сможете быть уверены на 100% доставке груза в место назначения вовремя!  

 

Для приготовления данного десерта потребуется:

Творог нежирный– 400г,

Сметана нежирная– 0,5 кг,

Печенье (простое, можно Юбилейное) – 8 штук,

Какао – 5 ст.л.,

Сахар - 2/3 стакана сахара,

Желатин – 40г.

Как приготовить "Десерт Мраморный"

1.       Сперва замочите в половине стакана холодильной воды желатин, -примерно на полчаса.

2.       Этим временем положите в блендер творог, сметану и сахар и смешейте (если нет блендер, можно смешать миксером)

3.       Желатин разведите в теплом молоке, поставьте на огонь, но до кипения не доводите. Положите его к творожной массе и разделите на равные 3 части.

4.       В одну творожную массу положите какао, и быстро перемешайте вилкой (должны получиться шоколадные вкрапления)

5.       Измельчите печенье и добавьте его во вторую часть.

6.       Последняя часть творожной массы должна остаться белой.

7.       Берем глубокую форму и застилаем ее пищевой пленкой.

8.       Наливаем по 2 столовые ложки каждого слоя по –очереди друг на друга.

Убираем десерт в холодильник не менее чем на 6 часов и наслаждаемся великолепным нежным вкусом!

Рубрики:  Вкусненькое