-Цитатник

Шаль "Весеннее равноденствие" - (0)

Шаль "Весеннее равноденствие" Собственно описание и схема шали:       ...

ШАЛЬ - (0)

ШАЛЬ и ДРОПС 129-37 Длина в центре детали спинки : примерно 65 см Ширин. на верх : примерно...

«Узоры спицами» - (0)

«Узоры спицами» Фотографии в альбоме «Узоры спицами» Sirius2110 на Яндекс.Фотках...

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ - (0)

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ

АЛЬБОМ "VERENA №1 2018" - (0)

Альбом "Verena №1 2018" Издательство: ИД Бурда Год издания: 2018 / Февраль Номер: 1 Страниц: 116 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чучело_-_Мяучело

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Праздник_живота Умелые_ручки Sweet_Erotic WiseAdvice О_Самом_Интересном


Слоеный салат "Водолей"

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 12:30 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Слоеный салат "Водолей"

4121583_P_0yw8UrMIc (604x453, 67Kb)

Очень красивый и потрясающе вкусный салат ВОДОЛЕЙ.

Для его приготовления нужно взять круглую форму, например пластиковую баночку, и застелить ее пищевой пленкой. Салат выкладываем слоями в такой последовательности:

- тертый на мелкой терке сыр (около 100г) смешанный с зубчиком пропущенного через пресс чеснока,

- смазываем слой майонезом,

- мелконарезанный зеленый лук,

- промазываем майонезом,

- свежий или маринованный огурчик, мелконарезанный,

- натертый на мелкой терке желток 2-3 вареных яиц,

- промазываем майонезом,

- рыбные консервы в масле (треска, сайра, тунец и т.д.) размятые вилкой,

- белок 2-3 яиц тертый на мелкой терке,

- промазываем майонезом,

- тертый на терке авокадо.

Утрамбовываем салат и ставим в холодильник на 2-3 часа для пропитки.

Форму накрываем тарелкой и быстро переворачиваем.

Снимаем пленку, украшаем по желанию и  наслаждаемся изысканным вкусом )

Приятного Вам аппетита!

4121583_102896692_3925073_f98d1baaf064b271196b5a316069a79a (330x97, 5Kb)

Кстати, еще советую вам приготовить вот этот Бутербродный торт. Рецепт прост до невозможности, но очень вкусный! Бутербродный торт я уже включила в меню Новогоднего стола, чего и вам советую сделать!

Рубрики:  Вкусненькое