-Цитатник

Шаль "Весеннее равноденствие" - (0)

Шаль "Весеннее равноденствие" Собственно описание и схема шали:       ...

ШАЛЬ - (0)

ШАЛЬ и ДРОПС 129-37 Длина в центре детали спинки : примерно 65 см Ширин. на верх : примерно...

«Узоры спицами» - (0)

«Узоры спицами» Фотографии в альбоме «Узоры спицами» Sirius2110 на Яндекс.Фотках...

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ - (0)

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ

АЛЬБОМ "VERENA №1 2018" - (0)

Альбом "Verena №1 2018" Издательство: ИД Бурда Год издания: 2018 / Февраль Номер: 1 Страниц: 116 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чучело_-_Мяучело

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Праздник_живота Умелые_ручки Sweet_Erotic WiseAdvice О_Самом_Интересном


Удивительно простое в приготовлении и обалденное на вкус печенье из плавленных сырков!!!

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 15:45 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Удивительно простое в приготовлении и обалденное на вкус печенье из плавленных сырков!!!

В данной статье вашему вниманию предлагается очередной рецепт удивительно простой по своему приготовлению выпечки, ну а основной особенностью предлагаемого печенья является то, что основой для него станут самые простые и обычные плавленные сырки - выпечка получится не сладкой, но зато очень аппетитной и вкусной закуской к чаю!

Ну а чтобы испечь печенье из плавленных сырков вам понадобятся такие составляющие: два стограммовых плавленных сырка, полтора стакана пшеничной муки, одно куриное яйцо и 75 граммов предварительно растопленного сливочного масла, а также промасленная бумага для выпечки.

Плавленные сырки необходимо вначале натереть на терке (желательно помельче), после чего смешать их с сырым яйцом и растопленным маслом. Далее в полученную смесь добавить постепенно муку и вручную замесить мягкое тесто, которое не должно быть слишком липким.
Подготовленное тесто следует поставить примерно на полчаса в холод, а затем раскатать до толщины примерно в половину сантиметра (или даже чуть тоньше) и вырезать при помощи формочек из него печенья.
Заготовки нужно выложить на застеленный промасленной бумагой противень и отправить в нагретую до 180 градусов духовку, где и выпекать до готовности - печенье должно хорошенько подрумяниться.
Рубрики:  Вкусненькое