-Цитатник

Шаль "Весеннее равноденствие" - (0)

Шаль "Весеннее равноденствие" Собственно описание и схема шали:       ...

ШАЛЬ - (0)

ШАЛЬ и ДРОПС 129-37 Длина в центре детали спинки : примерно 65 см Ширин. на верх : примерно...

«Узоры спицами» - (0)

«Узоры спицами» Фотографии в альбоме «Узоры спицами» Sirius2110 на Яндекс.Фотках...

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ - (0)

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ

АЛЬБОМ "VERENA №1 2018" - (0)

Альбом "Verena №1 2018" Издательство: ИД Бурда Год издания: 2018 / Февраль Номер: 1 Страниц: 116 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чучело_-_Мяучело

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Праздник_живота Умелые_ручки Sweet_Erotic WiseAdvice О_Самом_Интересном


Торт с круассанами «7дней»

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 17:53 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Торт с круассанами «7дней»

 

Фото

Фото

Торт может получиться или с шоколадным, или с карамельным, или с фруктовым вкусом. Все зависит от того какие круассаны вы используете. 
- Мука — 1 стак. 
- Яйцо — 6 шт 
- Сахар (150г в бисквит, 100-150г в крем) — 300 г 
- Ванилин 
- Круассан (7days mini (у меня шоколадные)) — 17 шт 
- Сливки (35%) — 500 мл 
- Желатин — 10 г 
Разделить яйца на белки и желтки. 
Белки взбить с половиной сахара до пиков, отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром и ванилином. Аккуратно лопаткой добавить желтки к белкам и добавить просеянную муку. Выпекать при 180 градусах 30-40 мин. в форме 20 - 22см. 


Фото

Готовый бисквит остудить, разрезать на 2 части и щедро пропитать сиропом или соком. Собирать торт в форме с разъемным кольцом. 


Фото

Сливки взбить с сахаром (крем попробовать и сахар урегулировать по вкусу). Желатин развести в сливках или в 50мл воды, охладить и добавить к сливкам. 
Нижнюю часть бисквита покрыть кремом. 
Далее каждый круассан обмакнуть в крем... 


Фото

... и положить по кругу на бисквит. Кремом закрыть расстояние между круассанами. Сверху накрыть второй частью бисквита. Форму поставить в холодильник на 2-3 часа. 


Фото

Затем снять кольцо и весь торт обмазать кремом, и снова поставить торт в холодильник. Украсить по желанию 


Фото

Торт можно разрезать через 8 часов. 


Фото
Автор елена
Рубрики:  Вкусненькое