Шаль "Весеннее равноденствие" Собственно описание и схема шали: ...
ШАЛЬ - (0)ШАЛЬ и ДРОПС 129-37 Длина в центре детали спинки : примерно 65 см Ширин. на верх : примерно...
«Узоры спицами» - (0)«Узоры спицами» Фотографии в альбоме «Узоры спицами» Sirius2110 на Яндекс.Фотках...
АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ - (0)АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ
АЛЬБОМ "VERENA №1 2018" - (0)Альбом "Verena №1 2018" Издательство: ИД Бурда Год издания: 2018 / Февраль Номер: 1 Страниц: 116 ...
Фасолевое рагу в банках. |
Нам понадобится:
1 кг фасоли
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг сладкого перца
2 головки чеснока
1 банку томатной пасты ( 480-500 грамм)
1,5 стак. растит.масла
3 ст.л.соли
3,5 ст.л.сахара
7 ст.л.уксуса 9%
--фасоль замачиваем, после отвариваем до готовности (соль не добавлять!!!);
--морковь и чеснок нарезаем соломкой, лук и перец полукольцами;
--в нагретом растит.масле тушим на среднем огне лук 5 минут;
--добавляем морковь и тушим 5 минут;
--теперь очередь сладкого перца,
--через 5 минут добавляем фасоль и тушим 5 минут;
--в миске размешиваем томатную пасту с 1 литром воды и сахаром, выливаем в рагу, + соль, перемешиваем , даём потушиться 15 минут;
--теперь чеснок, через 5 минут уксус, тушим ещё буквально 1-2 минуты,
--всё, наше рагу готово;
--раскладываем по стерилиз.банкам и закатываем, укутываем до остывания.
--выход 5,5 литров.
А это для сравнения: делала 2 порции с белой и коричневой фасолью, а ещё и с разной томатной пастой, вот какой внешний вид получился. Только на вкусе это никак не отразится.
| Рубрики: | Вкусненькое |
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |