Шаль "Весеннее равноденствие" Собственно описание и схема шали: ...
ШАЛЬ - (0)ШАЛЬ и ДРОПС 129-37 Длина в центре детали спинки : примерно 65 см Ширин. на верх : примерно...
«Узоры спицами» - (0)«Узоры спицами» Фотографии в альбоме «Узоры спицами» Sirius2110 на Яндекс.Фотках...
АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ - (0)АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ
АЛЬБОМ "VERENA №1 2018" - (0)Альбом "Verena №1 2018" Издательство: ИД Бурда Год издания: 2018 / Февраль Номер: 1 Страниц: 116 ...
Клафути со сливами |

кухня: французская
время приготовления: 1 час
вегетарианское: ово-лакто
калорийность: 843 ккал на 1 порцию
что нужно:
150 г муки
150 г сахара
6 яиц
1 стакан сливок жирностью 20%
200 г темного шоколада
2,5 ст. л. сливочного масла
8 красных слив
что делать:
|
шаг 1 Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Сделать на кожице несколько поперечных надрезов, на расстоянии 3–4 мм друг от друга. |
|
|
шаг 2 Шоколад наломать на маленькие кусочки, растопить на водяной бане. |
|
|
шаг 3 В большой миске смешать муку и сахар. В отдельной посуде взбить яйца со сливками. Аккуратно влить сливочную смесь в муку. Размешать до однородности. |
|
|
шаг 4 Влить в тесто растопленный шоколад, перемешать. |
|
|
шаг 5 Разогреть духовку до 180°С. Смазать маслом 4 формы для выпекания. Распределить по ним шоколадное тесто. |
|
|
шаг 6 В каждую форму положить по 2 половинки слив. Поставить в духовку и выпекать 25 мин. |
|
| Рубрики: | Десерты |
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |