-Цитатник

Шаль "Весеннее равноденствие" - (0)

Шаль "Весеннее равноденствие" Собственно описание и схема шали:       ...

ШАЛЬ - (0)

ШАЛЬ и ДРОПС 129-37 Длина в центре детали спинки : примерно 65 см Ширин. на верх : примерно...

«Узоры спицами» - (0)

«Узоры спицами» Фотографии в альбоме «Узоры спицами» Sirius2110 на Яндекс.Фотках...

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ - (0)

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ

АЛЬБОМ "VERENA №1 2018" - (0)

Альбом "Verena №1 2018" Издательство: ИД Бурда Год издания: 2018 / Февраль Номер: 1 Страниц: 116 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чучело_-_Мяучело

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Праздник_живота Умелые_ручки Sweet_Erotic WiseAdvice О_Самом_Интересном


Бризоль

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 20:41 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Игуменова Бризоль

источник  (280x260, 53Kb) - фарш говяжий - 800 г,
- сыр - 160 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки, 
- зелень, соль, перец, кетчуп.

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо, смешиваем.

 

Разделяем на 10 порций приготовленный фарш. 

 

Готовим начинки
Натереть сыр.

 

Нарезать помидоры.

 

Смешать майонез с чесноком. 

 

Взбить яйца.

 

Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.









Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

 

В плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо.

 

Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо.






Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом.

 

Обжариваем с одной стороны. 

 

Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

 

Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Смазываем майонезом с чесноком, кетчупом, посыпаем сыром, помидорам.










 

Сворачиваем аккуратно рулетом.




 

Украшаем овощами. На гарнир можно подать картофель или рис. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусненькое