-Цитатник

Шаль "Весеннее равноденствие" - (0)

Шаль "Весеннее равноденствие" Собственно описание и схема шали:       ...

ШАЛЬ - (0)

ШАЛЬ и ДРОПС 129-37 Длина в центре детали спинки : примерно 65 см Ширин. на верх : примерно...

«Узоры спицами» - (0)

«Узоры спицами» Фотографии в альбоме «Узоры спицами» Sirius2110 на Яндекс.Фотках...

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ - (0)

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ

АЛЬБОМ "VERENA №1 2018" - (0)

Альбом "Verena №1 2018" Издательство: ИД Бурда Год издания: 2018 / Февраль Номер: 1 Страниц: 116 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чучело_-_Мяучело

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Праздник_живота Умелые_ручки Sweet_Erotic WiseAdvice О_Самом_Интересном


Рецепты грибных блюд грузинской кухни

Четверг, 19 Августа 2010 г. 22:10 + в цитатник
Цитата сообщения Kandra Рецепты грибных блюд грузинской кухни

 (600x450, 143Kb)
Грибы с майонезом

Вешенка 2 кг
лук 200 г.
чеснок 1-2 зубка
масло растительное 200 мл.
майонез 100 г.
зеленный кориандр,
петрушка,
укроп по 20-30 г.
соль,
черный перец по вкусу

Отбирают 12 крупных шляпок и отрезают ножки. Шляпки жарят со стороны пластинок в половине масла. Ножки и маленькие шляпки режут очень мелко и варят в собственном соку.
Во второй половине масла жарят мелко резаный лук и грибы, добавляют приправы и после охлаждения смешивают с майонезом. Приготовленным фаршем наполняют по две, наподобие устриц сложенные шляпки. Для лучшего пропитания луде оставить на сутки в холодильнике
Рубрики:  Вкусненькое