Шаль "Весеннее равноденствие" Собственно описание и схема шали: ...
ШАЛЬ - (0)ШАЛЬ и ДРОПС 129-37 Длина в центре детали спинки : примерно 65 см Ширин. на верх : примерно...
«Узоры спицами» - (0)«Узоры спицами» Фотографии в альбоме «Узоры спицами» Sirius2110 на Яндекс.Фотках...
АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ - (0)АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ
АЛЬБОМ "VERENA №1 2018" - (0)Альбом "Verena №1 2018" Издательство: ИД Бурда Год издания: 2018 / Февраль Номер: 1 Страниц: 116 ...
Яблочный крем со сливками |

|
- 6 крупных яблок;
|
Яблоки промываем проточной водой, обсушиваем, накалываем вилкой, выкладываем в форму для запекания, подливаем 1/2 ст. воды.

Запекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Яблоки охлаждаем, протираем через сито.

Получаем яблочное пюре.

Желатин заливаем 1 ст. холодной воды (сок, образовавший при запекании яблок + кипяченая вода). Оставляем для набухания минут на 15.
Охлажденные белки взбиваем в крепкую пену, порциями добавляем сахар, продолжаем взбивать.

В яблочное пюре выкладываем взбитые с сахаром белки, аккуратно перемешиваем.

Набухший желатин ставим на огонь. Подогреваем, не доводя до кипения, до полного растворения желатина.
Вводим желатиновую массу в яблочное пюре с белковым кремом, аккуратно перемешиваем.
Венчиком слегка взбиваем сливки, выливаем в наш будущий крем, аккуратно вымешиваем.

Выкладываем яблочный крем в подходящую посуду. Ставим в холодильник часов на пять.

Далее опускаем посуду с кремом в горячую воду на 1 минуту. После чего опрокидываем форму на подготовленное блюдо.

Посыпаем яблочный крем натертыми на терке шоколадом и цедрой лимона.

Яблочный крем со сливками готов!!!

Приятного аппетита!!!
"Кулинарный блокнотик для дочери" - www.eda-da.org.ua).
| Рубрики: | Вкусненькое |
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |