Шаль "Весеннее равноденствие" Собственно описание и схема шали: ...
ШАЛЬ - (0)ШАЛЬ и ДРОПС 129-37 Длина в центре детали спинки : примерно 65 см Ширин. на верх : примерно...
«Узоры спицами» - (0)«Узоры спицами» Фотографии в альбоме «Узоры спицами» Sirius2110 на Яндекс.Фотках...
АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ - (0)АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ
АЛЬБОМ "VERENA №1 2018" - (0)Альбом "Verena №1 2018" Издательство: ИД Бурда Год издания: 2018 / Февраль Номер: 1 Страниц: 116 ...
Пирог "Зебра" |
Слова автора:
Рецепт теста на "Зебру" у меня два: один (1) подешевле, другой(2) подороже.
1) 4 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды (загасить уксусом), 2 ст. муки, какао.
2) 5 яиц, 1,5 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 2/3 ч.л. соды(загасить уксусом), 200 гр. масла или маргарина, 2,5 ст. муки, какао.
Сахар с яйцами взбить, затем добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Готовое тесто разделить на 2 части (если вы хотите побольше белых полос, то делите 2/3 - белое, 1/3 с какао. У меня поделено пополам). Одну часть оставляете белой, в другую часть теста кладете какао. В смазанную маслом форму выкладываете тесто: ложку белого теста, в середину этой лепешки - ложку с какао. Если вы сделали белого теста 2/3, то кладите 2 ложки белого и 1 с какао. Когда таким образом вы выложили все тесто, ставьте форму с тестом в духовку, прогретую до 200 градусов. Выпекать до готовности мин. 40 - 50, готовность проверить спичкой. Свою "Зебру" я испекла по рецепту 1.
Имя автора на фото, взяла с my.mail.ru
| Рубрики: | Вкусненькое |
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |