Шаль "Весеннее равноденствие" Собственно описание и схема шали: ...
ШАЛЬ - (0)ШАЛЬ и ДРОПС 129-37 Длина в центре детали спинки : примерно 65 см Ширин. на верх : примерно...
«Узоры спицами» - (0)«Узоры спицами» Фотографии в альбоме «Узоры спицами» Sirius2110 на Яндекс.Фотках...
АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ - (0)АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ
АЛЬБОМ "VERENA №1 2018" - (0)Альбом "Verena №1 2018" Издательство: ИД Бурда Год издания: 2018 / Февраль Номер: 1 Страниц: 116 ...
Шоколадно-творожный торт |

Для шоколадного теста:
200 гр. масла или маргарина, 250гр. шоколада растопить в микроволновке или на плите
------------------------------
250 гр. сахара, 4 яйца, пакетик ванильного сахара взбить миксером, соединить с шоколадом
------------------------------
250 гр. муки, 1 ч.ложки разрыхлителя, 1/2 ч. ложки соли добавить в шоколадную смесь и вымешать
Для творожной массы:
взбить 400 гр. творога, 150гр. сахара, 2 яйца, пакетик ванильного сахара

Вылить сначала в форму часть шоколадного тесто, затем, по-очередно, творожную массу и оставшееся шоколадное тесто, На поверхности, зубочисткой "порисовать" разводы. Выпекать 1 час при температуре 175 градусов.
| Рубрики: | Вкусненькое |
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |