Шаль "Весеннее равноденствие" Собственно описание и схема шали: ...
ШАЛЬ - (0)ШАЛЬ и ДРОПС 129-37 Длина в центре детали спинки : примерно 65 см Ширин. на верх : примерно...
«Узоры спицами» - (0)«Узоры спицами» Фотографии в альбоме «Узоры спицами» Sirius2110 на Яндекс.Фотках...
АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ - (0)АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ
АЛЬБОМ "VERENA №1 2018" - (0)Альбом "Verena №1 2018" Издательство: ИД Бурда Год издания: 2018 / Февраль Номер: 1 Страниц: 116 ...
Орехово-фруктовые брикеты с овсянкой |
автор Айн
Эти питательные брикеты (Energy Bars) хорошо подойдут для школьных ланчей или быстрого перекуса перед или после занятий спортом.

на 30-40 брикетов
Сухая смесь
Карамельная смесь
Покрытие
Орехи и семечки обжарить в духовке (180°C/350°F) 10-15 минут (несколько раз перемешать).

В большой миске или кастрюле смешать сухие ингредиенты.

В небольшой кастрюле растопить арахисовую пасту, мёд, сахар и рапсовое масло на среднем огне, постоянно помешивая, до закипания. После закипание варить 30 сек., постоянно размешивая.
Снять с огня и добавить ваниль
Смешать сухие и жидкие ингредиенты до однородно-покрытой карамелью массы.
Переложить массу (ещё тёплую) на противень (15″x10″/37×25-см), покрыть пергаментом или фольгой и плотно прижать ко дну (сначала прижать рукой, а затем разровнять дном плоской чашки).
Сверху посыпать разломанной шоколадной плиткой. Поставить в тёплую духовку на 5-8 минут для размягчения шоколада (духовку не включать, она должна быть ещё тёплой после обжаривания орехов).
Размазать мягкий шоколад по поверхности (получится тонкий слой).

Поставить в холодильник до застывания шоколада, на 30 минут (сильно охлаждённый брикет тяжело нарезается).
Нарезать на прямоугольники (сначала на 10 полосок по ширине, а затем каждую полоску на 3 или 4 части).
Каждый брикет индивидуально завернуть в пергамент или пищевую плёнку.
Хранить в холодильнике или морозилке.

Приятного аппетита.
| Рубрики: | Вкусненькое |
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |