-Цитатник

Шаль "Весеннее равноденствие" - (0)

Шаль "Весеннее равноденствие" Собственно описание и схема шали:       ...

ШАЛЬ - (0)

ШАЛЬ и ДРОПС 129-37 Длина в центре детали спинки : примерно 65 см Ширин. на верх : примерно...

«Узоры спицами» - (0)

«Узоры спицами» Фотографии в альбоме «Узоры спицами» Sirius2110 на Яндекс.Фотках...

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ - (0)

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С "АНАНАСОВЫМ" КРУЖЕВОМ

АЛЬБОМ "VERENA №1 2018" - (0)

Альбом "Verena №1 2018" Издательство: ИД Бурда Год издания: 2018 / Февраль Номер: 1 Страниц: 116 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чучело_-_Мяучело

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Праздник_живота Умелые_ручки Sweet_Erotic WiseAdvice О_Самом_Интересном


ожное из кукурузных палочек

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 21:18 + в цитатник
Цитата сообщения Пирожное из кукурузных палочек.



Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Условия конкурса здесь

  (600x450, 115Kb) 

 

 

Потребуется: 150 граммов мармелада, 200 граммов очищенных грецких орехов или арахиса, две с половиной пачки кукурузных палочек по 70 грамм, одна банка вареной или обычной сгущенки, масло сливочное 175 грамм.

 

 (400x300, 46Kb)

Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло.

 (400x300, 33Kb)

Нарезаем мармелад.

 (400x300, 37Kb)

Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом. При этом следует очень сильно разминать палочки рукой, ломая их.

 (400x300, 33Kb)

Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем.

 (400x300, 41Kb)

Измельчаем орехи.

 (400x300, 40Kb)

Из получившейся массы формируем продолговатый батон.

 (400x300, 47Kb)

Обваливаем в измельченных орехах.

 (400x300, 42Kb)

Заворачиваем в целлофан или фольгу. И отправляем в морозилку на полчаса.

 (400x300, 32Kb)

Достаём из холодильника, разворачиваем и нарезаем ломтиками поперёк.

 (400x300, 35Kb)

Вот что должно получится.

Приятного аппетита!

 

 (600x450, 110Kb)

Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации

Рубрики:  Вкусненькое