Для начинки :
350 гр любого мяса (у меня свинина ),
2 средние луковицы,
25 гр сливочного масла для жарки лука,
соль, перец, специи по вкусу,
соль, перец горошек, лавровый лист для бульона.
На здоровье. :-) Готовь, Аннушка. Я тоже хочу с утра заняться. Такие я готовила с кислой тушеной капусточкой, сахарку туда, ну и лучок с морковкой жареные.
Я еще нашла постное тесто великолепное. Я раньше такое делала, позабылось. Но тесто чудесное. Тоже постное. О тебе думала, сохранила ссылку у себя на Фейсбуке. Посмотри, может, понравится? https://www.youtube.com/watch?v=gZQbmo6GhQs&feature=share
Олька-Фасолька_К, ещё лучше!!! В жареных масла много, а эти запеченные в духовке... . Я вообще редко делаю выпечку, боюсь соблазниться, уже ведь не худею к сожалению, чуть-чуть увлекусь вкусненьким и лишние граммы прибавляются... .
Кушай вечером салат из свежей капусты с лимонным соком, сахарком и маслом растительным. Ну еще какие овощи-травки , что есть туда., и тогда никаких граммов не прибавится. Гарантирую! :-)
А на картофельном отваре тесто великолепное. Главное - не черствеет. Я и вареники только на нем делаю.