
Рецепт разработан специально для пациентов с лишним весом, худеть перед операцией.
Ну и без "перед операцией" полезно желающим сбросить лишний вес.
Суп из сельдерея для похудения, рецепт которого так прост, пользуется огромной популярностью среди приверженцев здорового образа жизни по всему миру.
Опыт десятков тысяч людей подтверждает, что это универсальный способ избавиться от лишних килограммов и сантиметров в талии, при котором вам не нужно прилагать особых усилий и проявлять нечеловеческую силу воли.
Сельдереевая диета не имеет противопоказаний или каких-либо ограничений, соблюдать диету может каждый. Суп очень эффективный, такая диета не жесткая и позволяет похудеть очень быстро!
При регулярном употреблении сельдерей оказывает общеукрепляющее, омолаживающие и даже очищающие действие.
Пить без ограничений чистую воду, минеральную воду без газа, зеленый чай или кофе без сахара. Основное условие — каждый день съедать по одной тарелке волшебного супа.
Ингредиенты:
— 400 г стеблей сельдерея,
— 1/2 кг белокочанной капусты,
— 6 небольших луковиц,
— 3 средних свежих или консервированных помидоров,
— 2 шт. сладкого зеленого перца,
— соль, черный перец.
Приготовление:
Все перечисленные овощи нарезать кубиками и залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и немного черного молотого перца.
Поставить кастрюлю на огонь и варить 10 мин, после этого делаем огонь более слабым и продолжаем варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.
Суп получается постный, диетический, жиросжигающий, легко усваивается и очень полезен.
=================================================
Сельдереевый суп №2
Ингредиенты:
Небольшой кочан капусты
Корень сельдерея (или стебли)— 250 грамм
Болгарский перец зелёный — 2 штуки
Лук репчатый — 5-6 штук
Помидор — 5 штук
Томатный сок — 1,5 литра
Стручковая фасоль
Разная свежая зелень
Соль и перец по вкусу
Приступаем к делу:
Тщательно помойте и нарежьте овощи.
Сложите их в кастрюлю и залейте томатным соком. В случае нехватки последнего, можно добавить небольшое количество воды.
Варите суп на среднем огне до закипания томатного сока, после чего снимите его с плиты и дайте немного настояться — 10 минут вполне хватит.
Украсьте мелко нарезанной зеленью и подавайте на стол.
Совершенно ничего сложного!
http://ecology.md/page/hirurgi-razrabotali-recept-...AM-NdutftdpspHbuzfIBlHUHwCbEIs
http://life-reactor.com/seldereevyj-sup-dlya-poxudeniya/