-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Волшебный похудательно-оздоровительный сельдереевый супчик

Суббота, 23 Февраля 2019 г. 09:26 + в цитатник
seldereevyj-sup-dlya-poxudeniya-3 (448x348, 50Kb)
Рецепт разработан специально для пациентов с лишним весом, худеть перед операцией.
Ну и без "перед операцией" полезно желающим сбросить лишний вес.

Суп из сельдерея для похудения, рецепт которого так прост, пользуется огромной популярностью среди приверженцев здорового образа жизни по всему миру.

Опыт десятков тысяч людей подтверждает, что это универсальный способ избавиться от лишних килограммов и сантиметров в талии, при котором вам не нужно прилагать особых усилий и проявлять нечеловеческую силу воли.
Сельдереевая диета не имеет противопоказаний или каких-либо ограничений, соблюдать диету может каждый. Суп очень эффективный, такая диета не жесткая и позволяет похудеть очень быстро!

При регулярном употреблении сельдерей оказывает общеукрепляющее, омолаживающие и даже очищающие действие.

Пить без ограничений чистую воду, минеральную воду без газа, зеленый чай или кофе без сахара. Основное условие — каждый день съедать по одной тарелке волшебного супа.

Ингредиенты:

— 400 г стеблей сельдерея,
— 1/2 кг белокочанной капусты,
— 6 небольших луковиц,
— 3 средних свежих или консервированных помидоров,
— 2 шт. сладкого зеленого перца,
— соль, черный перец.

Приготовление:

Все перечисленные овощи нарезать кубиками и залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и немного черного молотого перца.

Поставить кастрюлю на огонь и варить 10 мин, после этого делаем огонь более слабым и продолжаем варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.

Суп получается постный, диетический, жиросжигающий, легко усваивается и очень полезен.
=================================================

Сельдереевый суп №2

Ингредиенты:

Небольшой кочан капусты
Корень сельдерея (или стебли)— 250 грамм
Болгарский перец зелёный — 2 штуки
Лук репчатый — 5-6 штук
Помидор — 5 штук
Томатный сок — 1,5 литра
Стручковая фасоль
Разная свежая зелень
Соль и перец по вкусу

Приступаем к делу:

Тщательно помойте и нарежьте овощи.
Сложите их в кастрюлю и залейте томатным соком. В случае нехватки последнего, можно добавить небольшое количество воды.
Варите суп на среднем огне до закипания томатного сока, после чего снимите его с плиты и дайте немного настояться — 10 минут вполне хватит.
Украсьте мелко нарезанной зеленью и подавайте на стол.

Совершенно ничего сложного!

http://ecology.md/page/hirurgi-razrabotali-recept-...AM-NdutftdpspHbuzfIBlHUHwCbEIs

http://life-reactor.com/seldereevyj-sup-dlya-poxudeniya/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

-_Муми-мама_-   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2019 г. 10:36 (ссылка)
Опять я чего-то не понимаю... Зачем варить три литра, если съедать в день одну тарелку? Вот если бы всю кастрюляку - я бы попробовала…)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Февраля 2019 г. 10:50ссылка
Ну так на семью, наверное. :-) Что ж, мама будет суп лопать, а детишки слюни глотать? Да не обязательно 3 литра варить. Я двухлитровую кастрюлю супа для себя одной варю обычно.
Я варила уже сельдереевый суп несколько раз. Правда с хлебом ела. Мне худеть нельзя. :-) , очень вкусно. Не могла оторваться. По три раза на день кушала.
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Февраля 2019 г. 11:11ссылка
Вот и я бы ела три раза в день! А то просто сдохнешь с голода, если одна тарелка такого супа и вода)
Сомневаюсь, чтобы мои такое ели)))
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Февраля 2019 г. 11:19ссылка
Ну так и свари для себя любимой. А им курицы накидай туда, клецек, зелени побольше. Вкуснятина будет. Хотя , это я сельдереевая маньячка. Я его ем постоянно. даже просто стебли в майонез макаю и ем. А я раньше по этому рецепту варила. С фасолью. https://www.liveinternet.ru/users/cubete/post156270974/
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 02:15ссылка
а я просто сельдеревая наркоманка..как стебли собираются заканчиваться..меня мандражка бить начинает.)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 06:20ссылка
Я всегда два пучка покупаю. Заворачиваю в фольгу и вниз в холодильник, в ящик. Он в фольге хоть месяц хранится, как свежий!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 23:44ссылка
у меня такое хранится не может.. на неделю две упаковки по 400 грамм. могла бы и больше..но много полезного уже вредно)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 01:09ссылка
О... А у вас сельдереевые палки на вес продаются? У нас пучки поштучно. В пределах 1 бакс плюс-минус за пучок. Где-то грамм 700 - 800 каждый. До килограмма......
celera_3 (628x471, 118Kb)
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 02:34ссылка
тоже в пучках..только поменьше весом..да и разные они..выбираю что бы потолще были))) 79 центов. и в разных магазинах у них вкус разный...
405efcde09d792021b9ee0d759ea5cdb (640x640, 131Kb)
Сиротка_Мегги   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2019 г. 12:43 (ссылка)
Ненене. Я тоже варила, сперва понравилось, на третий день - низашто. Я даже любимый грибной больше трех дней есть не могу.
Не чебуреки...((((
Ответить С цитатой В цитатник
золотка   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2019 г. 14:05 (ссылка)
А я вапще овощные супы не люблю. Тем более, если там капуста. Исключение тыквенный крем суп, вот этот могу есть несколько дней. Имбирь, чеснок и мускатный орех, мммм... Вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Сиротка_Мегги   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2019 г. 17:59 (ссылка)
золотка, Дааа? И с цветной капустой не любишь?! И борщ?! Ну ты даешь)))
Я Оле писала, что еду на следующие выхи к Маше, и буду делать там чебуреки по твоему и Олиному рецептам. Я уже делала, оч понравилось, но пока тренеруюсь. Сделаю два теста и буду экспериментировать))))
Ответить С цитатой В цитатник
золотка   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2019 г. 18:46 (ссылка)
Сиротка_Мегги, не, тока не щи, и не борщи. С цветной это вапще извращение. Это моё личное мнение, напоминаю)))
Я люблю солянку, со щавелем, грибной, рассольник, харчо, лапшу домашнюю, гороховый, с клецками. И всё, пожалуй. В гостях, когда предлагают борщ, то прям так все удивляются, что я его не люблю. Как будто это пельмени или блины))
Я много рецептов перепробовала чебуреков, пока свой не нашла. Такшта дерзай, желаю творческих узбеков тебе))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Февраля 2019 г. 23:26ссылка
А я обожаю на курином бульоне цветную капусту и брокколи)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 01:06ссылка
Как ты что-то ищешь в своем дневнике? Ни меток, ни рубрик... Поиск по дневнику на Лиру больше не работает... Вот хотела твои чебуреки посмотреть - фигушки...
Сиротка_Мегги   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 00:58 (ссылка)
золотка, Не, ну если в гости приедешь, я учту твои интересы)))А чебуреки пробовать будем сначала на себе(завтра)А потом на Машке. Через неделю))))
Ответить С цитатой В цитатник
Сиротка_Мегги   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 00:59 (ссылка)
-_Муми-мама_-, Ой, Лен, да эта золотка, капризуля такая! Я тоже и цветную и брокколи очень люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
золотка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 07:06 (ссылка)
Сиротка_Мегги, заверяю тебя, что в гостях я вапще не капризная, и ем что дают. Вот, буквально вчера ела на ужин борщ у знакомых)) Только попросила самой себе налить его) А сестра моя готова борщ каждый день есть, да чтоб ложка в нем стояла!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 07:09ссылка
Ну, вас в ваших дворцах не приучили простую пищу кушать. А нас с детства учили кушать все,кроме гвоздей.
золотка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 07:11 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, может я тебя сейчас удивлю, но я в своём дневнике никогда ничего не ищу))) Рецепты не пощу никогда, а пара нужных в цитатнике. Индейка там на новый год, и чорба, по моему))) Всё хорошие и проверенные рецепты у меня по старинке, пишутся в книгу от руки. Мне так нравится)
Ответить С цитатой В цитатник
золотка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 07:18 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, а в каких дворцах? Это шутка? У меня родители врачи, с зарплатой меньше ста рублей были. Детство 70-80 е, масло и синие куры по талонам. Лето в деревне на свободном выпасе-редиска с огорода, картошка с молоком, бабушкины пирожки ещё. На десерт ягоды.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 07:22ссылка
Ну так и я о том же... Никак в голову не возьму, почему ты такая переборчивая... :-)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 07:34ссылка
Да я бы не сказала, что такая уж прям. Я много чего люблю и готовить люблю. И цветную капусту я люблю, но запеченную, или обжаренную в сухарях. Но тем не менее, у всех же есть в еде предпочтения. У меня муж с Украины, но ни сало, ни борщ он не ест. Бывший муж гречку на дух не переносил, к примеру. А вот как её можно не любить?)) И сын терпеть её не может, кстати.
золотка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 08:50 (ссылка)
Оля, вот рецепт чебуреков, который я Сиротке давала:

Мука 3 стакана
Соль 0,5 ч.л
Вода холодная 1 стакан
Маргарин сливочный 125 гр
Фарш 450 гр
Лук 1-2 шт
Соль, перец, специи какие любишь, я хмели сунели добавляю
Вода ледяная для фарша
В миску посеять муку, добавить полчайной ложки соли. Влить холодную воду и быстро всё смешать до образования комков теста.
Маргарин растопить и довести до кипения. Горячим влить в тесто и быстро всё смешать. Тесто собрать в ком и положить на 1,5-2 часа в холодильник.
Разделить тесто на 16-18 кусочков.
В фарш добавить лук, (я его скалкой раскатываю чтоб не хрустел), соль, перец, специи и ледяную воду. Я прям кубики льда кидаю.
Посыпать стол мукой, раскатывать тесто тоненько, оно очень эластичное, одно удовольствие, и на каждый чебурек 1 ст. ложка фарша.
Чебуреки пузырчатые получаются, с тонкой хрустящей корочкой. В тесто можно и масло сливочное, но с маргарином мне больше нравицца.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
золотка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 09:08 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, пожалуйста, Олечка! Я вот на сырую свеклу по корейски сейчас подсела. Через день делаю. Неимоверная вкуснятина)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 09:13ссылка
Я делала дома тазами. И морковь, и свеклу. Выпросила рецепт у дядьки-корейца на рынке в Симферополе.. Улыбалась ему целую неделю. :-)Он мне все секреты рассказал. Сколько смотрю в Интернете рецепты - мое, получается, вкуснее .
Сейчас сын мой там делает по моим записям. Он еще вкуснее меня стал готовить.
золотка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 09:26 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, ну ты даёшь))) неделю улыбалась, ахахаааа)))) У корейцев всяко вкуснее всегда, конечно. Я тебе неделю поулыбаюсь, может ты и мне дашь...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 09:34ссылка
Не, не дам. Моя книжка рецептов дома осталась, у сына. Я только некоторые взяла, чебуреки мои необыкновенные, еще кое-что. А морковчу и свеклу я по памяти тут делала. Точно пропорции не помню, все на вкус делала. Мужу очень нравилось.
золотка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 09:37 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, ох, точно, я сразу вспомнила рынок в Узбекистане, когда ты сказала морковча. Так она там и называлась! Там я ела самую божественную морковчу на свете)) Пойду готовить свою, чоуштам...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 09:42ссылка
Натерла, посолила, помяла ххорошо руками, пусть постоит. За это время лук пожарь. Лук вынь потом. Он не нужен. Кориандр мелю в самом конце. Кориандра много. Черный молотый перец не кладется. только красный молотый. Сахар обязательно чуток. Чеснока много. Когда все уже готово, постояло - заливай кипящим растительным маслом, на котором лук жарился. Перемешала. Набить в банку и залить этим соком, что в миске скопился.
Так все делаешь?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 09:45ссылка
Вот у меня такая божественная и была. Я даже на заказ тазами делала.
золотка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 10:56 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, ой, таз моркови натереть - это ж какой силой воли надо обладать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 11:00ссылка
Так моложе же была. Не болела И у меня специальная терка была. У нас самодельные на рынке продавали. Деревянная с подставкой. Такая удобная, светлая память :-)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 11:03ссылка
Помню деревянную, ага, как раз корейцы и продавали их. Дефицит их вроде был))
золотка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 11:01 (ссылка)
Олька-Фасолька_К, Оль, так делаю, только ещё сладкую паприку кладу, и не знала, что чёрный перец не надо. Но в морковку вроде я его и не клала вроде, а в свеклу кладу. Кориандр растёт здесь, зернышки у меня такие ароматные всегда, прелесть! Обожаю его.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 01:13ссылка
Так ты кладешь кориандр в свеклу , или морковчу? Без него корейский салат - не корейский уже. :-) Не знаю, как корейские корейцы, а узбекские корейцы, которые в Крым переехали, они кориандр везде кладут. И в капусту, и во все салаты. Я тыкву по-корейски недавно делала. Божественно!
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 04:41ссылка
Кладу кориандр обязательно, что ты! В ступке немного его мну, чтоб ароматней был.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку