-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Miso Soup Beef Bok Choy Recipe . Японская кухня

Вторник, 15 Января 2019 г. 22:10 + в цитатник
Miso-Soup-Beef-Bok-Choy-Recipe-step-by-step-preparation-300x245 (450x367, 73Kb)
GOOGLE. bok choy miso soups

Ingredients

6 cups water (1,5 L)
2 tablespoons olive oil or
coconut oil
¼ cup ginger , peeled and
thinly sliced
6 cloves garlic , thinly sliced
16 ounces grass-fed ground
beef (bison is fine)
2 cups daikon radish , sliced
into half moons
2 cups baby bok choy , thinly
sliced lengthwise
1 cup dried seaweed
(wakame , dulse, nori, arame
or mixed)
2 cups spinach
½ cup sweet miso ,
Pinch cayenne pepper , to
taste (optional)
¼ cup low-sodium tamari
1 serrano chile , diced, seeds
removed (optional)

Instructions

Heat a large saucepan on medium-high heat and add oil. When oil is hot, saute ginger and garlic until soft, about 1-2 minutes.
Add ground beef and sauté until golden brown, about 5-7 minutes.
Add water and daikon radish. Simmer until tender, about 2-3 minutes, then add bok choy.
Reduce to very low heat and add the seaweed and spinach.Add miso, cayenne pepper, tamari and chile, if using.
Divide among 4 bowls and serve.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку