Суббота, 05 Марта 2011 г. 23:07
+ в цитатник
Блины пшенично-ржаные от
serein
К выпечки этих блинов нужно готовиться заранее (примерно за сутки).
Понадобится:
Для закваски:
-200гр. ржаной муки;
-200мл. воды
Для опары:
-150 гр. ржаной закваски
-100 гр. воды
-50 гр. пшеничной муки
-50 гр. ржаной муки
Для теста:
-вся опара
-350 мл. теплого молока
-50-350 мл. воды
-100 гр. ржаной муки
-150 гр. пшеничной
-3 белка
-3 желтка
-1 ч.л. соли
-3 ст.л. сахара
МК пошагово с фотографиями
Здесь!
Метки:
блины
мука
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-