-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Рулька в фольге

Четверг, 06 Января 2011 г. 01:52 + в цитатник
 (360x270, 31Kb)
У этого мясного лакомства, пожалуй, один недостаток – длительная термическая обработка. Варить рульку придётся не менее 3-4 часов (плюс многочасовое вымачивание). Зато потом из неё могут получиться замечательные блюда, например, рулька в пиве. Очень сочной и ароматной получается рулька в фольге. Пикантности ей добавит кисловатый вкус клюквы, а чеснок придаст блюду яркий, смелый оттенок. Главное – всё в меру!
Состав:
* 1 свиная рулька
* 6 мелких или 3 крупных луковицы
* 1 морковь
* зелёный лук
* 1-2 зубка чеснока
* клюква
* готовая горчица
* соль, перец, лавровый лист, гвоздика по вкусу

Подготовить продукты для приготовления рульки. Рульку вымочить в воде несколько часов

Рульку хорошо очистить ножом, промыть, поставить варить на 3-4 часа

За полчаса до готовности добавить лук, морковь, перец, лавровый лист, гвоздику, посолить

Затем рульку достать, остудить, положить на фольгу, разрезать вдоль, кость удалить

Смазать внутри горчицей, посыпать измельчённым чесноком

Сверху положить нарезанный зелёный лук, смешанный с клюквой

Свернуть рульку рулетом, перевязать нитками, сделать надрезы, посыпать специями, а вокруг выложить лук

Фольгу завернуть, рульку положить в разогретую духовку на 30 мин

Затем раскрыть фольгу и поставить в духовку ещё на 10 мин. Подавать горячей

Mастер-класс http://www.rezepty.ru/print/rulka-v-folge
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку