Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами
|
|
Вторник, 19 Октября 2010 г. 23:25
+ в цитатник
http://eda.ru/recipe/7135/
* Хлеб деревенский — 4 куска
* Масло оливковое — 4 столовые ложки
* Чеснок — 2 зубчика
* Листья шалфея — 6 штук
* Томаты в собственном соку — 800 г
* Фасоль «Каннеллини» — 425 г
* Соль — 1/2 чайные ложки
* Перец черный молотый — 1/4 чайные ложки
* Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
* Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
* Добавьте помидоры c соком, фасоль с жидкостью, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
* Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.
Метки:
кулинария
первые блюда
суп с фасолью
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-