Фаршированные макароны. |
фаршированные макароны.
необходимые продукты:
макароны твердых сортов с большим отверствием - 0,5 кг
колбаса вареная - 0,5 кг
соль
вода
масло сливочное
Берем макароны с большими отверстиями
вареную колбасу режем полосками по толщине дырочки макарона и вставляем
Нафаршированные макарошки складываем в кастрюлю, солим и заливаем кипятком, аккуратно перемешаем и варим до готовности макарон
Готовые макароны, сбрасываем на друшлаг, но не трясем - вода сама стечет
Тем временем в кастрюлю где были макароны наливаем немного олии без запаха и сливочное масло растопим
высипаем туда макароны и аккуратно перемешиваем.
ну а дальше кто с чем любит
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |