Салат с грибами и жареными крабовыми палочками |
Отличительная особенность этого вкуснейшего салата - это обжаренные в растительном масле крабовые палочки. Они получаются хрустящие с приятным вкусом рыбы.
Для приготовления салата берем ингредиенты:
крабовые палочки - 200 грамм
шампиньоны - 300 грамм
лук – 2 шт
морковь вареная – 2 шт.
пучок укропа
масло оливковое по вкусу
масло растительное для обжарки
соль по вкусу
Приготовление:
Нарезаем полукольцами лук и обжариваем на растительном масле.
Пластинками нарезаем грибы и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Наслаждаемся необыкновенно вкусным салатом!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |