-Рубрики

 -Цитатник

Кекс - (0)

Турецкий кекс мокрый шоколадный Турецкий кекс действительно мега шоколадный и мокрый благодаря...

Летний топ - (0)

Летний топ крючком Regata Neon Источник https://kru4ok.ru/letnijj-top-kryuchkom-regata-ne...

Варшавское печенье - (0)

Варшавское печенье - тонкое и хрустящее, нежное и очень - очень вкусное Это фантастически в...

Джемпер с цветочными мотивами - (0)

БЕЖЕВЫЙ ДЖЕМПЕР ЦВЕТОЧНЫМИ МОТИВАМИ. КРЮЧОК

Клубнично творожный пирог - (0)

Клубнично-творожный пирог, как раз на выходных испечете В этом году клубника дороже, чем в...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Conni

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 6329
Комментариев: 27
Написано: 6488


Пирог с курицей и солеными огурчиками

Четверг, 16 Февраля 2023 г. 00:31 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Пирог с курицей и солеными огурчиками

http://povarenok.ru/recipes/show/173067/                                                                                                     

Ингредиенты для «Пирог с курицей и солеными огурчиками»:

Время приготовления: 

Количество порций: 8



Рецепт «Пирог с курицей и солеными огурчиками»:

Ингредиенты для начинки нарезаем:
лук - четвертинками,
курицу - небольшими кусочками,
огурец - полукольцами.

В небольшом количестве масла обжариваем лук до золотистой корочки.
Добавляем курицу и обжариваем до полуготовности.
Долго готовить не надо, наша задача сохранить сочность мяса.
Начинку солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи.

Пока начинка слегка остывает, готовим тесто.
Сыр трем на терке. Половина сыра пойдет в тесто.
Сметану, яйца, соль смешиваем до однородности.

Добавляем просеянную муку, соду, сыр.
Перемешиваем. Тесто получается довольно густое.

Для пирога я взяла разъемную форму 24 см.
Застилаем пергаментом форму.
Выкладываем тесто в форму.
В центр обжаренную с луком курицу, оставляя небольшие бортики.

Сверху выкладываем огурцы и посыпаем сыром.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.

Пирог зарумянился и поднялся.
Вот такой красавец я достала из духовки.
Подаем горячим!

Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку