-Рубрики

 -Цитатник

Кекс - (0)

Турецкий кекс мокрый шоколадный Турецкий кекс действительно мега шоколадный и мокрый благодаря...

Летний топ - (0)

Летний топ крючком Regata Neon Источник https://kru4ok.ru/letnijj-top-kryuchkom-regata-ne...

Варшавское печенье - (0)

Варшавское печенье - тонкое и хрустящее, нежное и очень - очень вкусное Это фантастически в...

Джемпер с цветочными мотивами - (0)

БЕЖЕВЫЙ ДЖЕМПЕР ЦВЕТОЧНЫМИ МОТИВАМИ. КРЮЧОК

Клубнично творожный пирог - (0)

Клубнично-творожный пирог, как раз на выходных испечете В этом году клубника дороже, чем в...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Conni

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 6329
Комментариев: 27
Написано: 6488


Яйца взбиваю с морковью погружным блендером и готовлю настоящую "вкуснятину": делюсь моим любимым рецептом десерта

Понедельник, 22 Марта 2021 г. 14:12 + в цитатник
Цитата сообщения Мила_Оли Яйца взбиваю с морковью погружным блендером и готовлю настоящую "вкуснятину": делюсь моим любимым рецептом десерта

Яйца взбиваю с морковью погружным блендером и готовлю настоящую "вкуснятину": делюсь моим любимым рецептом десерта

Всем привет. Об этом рецепте я узнала относительно недавно, и он сразу же стал моим любимым. Я даже не ожидала, что из обычной моркови можно приготовить такой вкусный десерт к чаю. Теперь я готовлю это блюдо всем гостям. Рецепт идеальный, можете убедится в этом сами.

Яйца взбиваю с морковью погружным блендером и готовлю настоящую "вкуснятину": делюсь моим любимым рецептом десерта

Первым делом нарежем на пластинки 250 грамм моркови. Вот что у меня получилось.

 
Яйца взбиваю с морковью погружным блендером и готовлю настоящую "вкуснятину": делюсь моим любимым рецептом десерта
 

Затем морковь перекладываем в глубокую миску. Вбиваем 4 яйца. Наливаем 150 миллилитров растительного масла.

 
Яйца взбиваю с морковью погружным блендером и готовлю настоящую "вкуснятину": делюсь моим любимым рецептом десерта
 

Теперь измельчим всё при помощи погружного блендера. На измельчение до однородности у меня ушло примерно 5 минут.

 
Яйца взбиваю с морковью погружным блендером и готовлю настоящую "вкуснятину": делюсь моим любимым рецептом десерта
 

Далее сразу же всыпаем 200 грамм сахарного песка. Перемешиваем венчиком. Добавляем 250 грамм муки и пачку разрыхлителя теста (у меня 10 грамм). Всё хорошо перемешаем. Получается очень яркое красивое тесто. Вы, наверно, не поверите, но мы уже выполнили почти всю работу.

 
Яйца взбиваю с морковью погружным блендером и готовлю настоящую "вкуснятину": делюсь моим любимым рецептом десерта
 

Теперь нам нужно просто смазать форму для запекания сливочным маслом. Вливаем наше морковное тесто в форму. После этого можно отправить сразу в духовку, но я решила украсить пирог кусочками яблока из морозильника.

 
Яйца взбиваю с морковью погружным блендером и готовлю настоящую "вкуснятину": делюсь моим любимым рецептом десерта
 

Я всегда замораживаю яблоки кусочками, чтобы в любой момент можно было быстро приготовить ленивую шарлотку. А вы тоже так делаете? Затем отправляем наш пирог в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

 
Яйца взбиваю с морковью погружным блендером и готовлю настоящую "вкуснятину": делюсь моим любимым рецептом десерта
 

И вот наш вкуснейший морковный пирог уже готов! Посмотрите, какой он красивый получился, когда остынет можно посыпать сахарной пудрой. Такой пирог будет отлично смотреться даже на праздничном столе. А вкус у него просто восхитительный. Он такой нежный, воздушный, с морковным вкусом, таящий во рту. Ммм...как же это вкусно! Проще и вкуснее пирога не найти. Если вы искали беспроигрышный вариант десерта к чаю из простых продуктов, то вы его нашли.

https://zen.yandex.ru/media/pro100recept/iaica-vzb...serta-60333455084cc345246d53b3

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку