-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cobandisn4

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 878


Утка тушеная с картофелем, рецепт соус из утки с картошкой.

Среда, 14 Июня 2017 г. 16:17 + в цитатник

Промойте утку, нарежьте в виде кусков. Возьмите чугунок, влейте подсолнечное

масло и переложите в него мясные кусочки.


Рецепт соус из утки с картошкой


Как только мясной продукт станет румяным, почистите, измельчите лук и отправьте его в чугунок с мясом.


Рецепт соус из утки с картошкой


Рецепт соус из утки с картошкой


Рецепт соус из утки с картошкой


В мясо добавьте картошку, сахар, посолите и засыпьте свежим измельченным укропом. Влейте еще кипяченую воду, накройте крышкой, пусть мясо тушится 45 минут. Вот и все, утка тушеная с картофелем готова!


Рецепт соус из утки с картошкой



  1. Промойте утку, нарежьте в виде кусков. Возьмите чугунок, влейте подсолнечное масло и переложите в него мясные кусочки.


  • Как только мясной продукт станет румяным, почистите, измельчите лук и отправьте его в чугунок с мясом.

  • В мясо добавьте картошку, сахар, посолите и засыпьте свежим измельченным укропом. Влейте еще кипяченую воду, накройте крышкой, пусть мясо тушится 45 минут. Вот и все, утка тушеная с картофелем готова!


    А если у вас есть мультиварка, тогда она вам поможет приготовить утку тушеную и вам не придется тратить много своих сил и времени на приготовление этого мясного кушанья!


    Ингредиенты:
    утка – 1,5 кг;
    морковь – 1 штука;
    чеснок – 6 зубков;
    вода – 150 миллилитров;
    соль – 1 чайная ложка;
    черный молотый перец – 0,5 чайной ложки;
    подсолнечное масло – 3 столовые ложки;
    лавровый лист – 3 штуки;
    зелень петрушки – 1 пучок.



  • В мультиварочную чашу налейте подсолнечное масло, разогрейте его, переложите утиные мясные кусочки и обжаривайте 10 минут.

  • Сюда же в чашу выкладывайте измельченную зелень, овощи, перемешайте все и готовьте 5 минут, включите режим «жарка».

  • Потом влейте в мясо воду, перемешайте, накройте чашу крышкой, включите режим «тушение», таймер установите на 2 часа. Вот и все, вкуснейшее мясное блюдо готово!



  • Приятного Вам аппетита!
    Метки:  

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку