Утка тушеная с картофелем, рецепт соус из утки с картошкой. |
Промойте утку, нарежьте в виде кусков. Возьмите чугунок, влейте подсолнечное
масло и переложите в него мясные кусочки.Как только мясной продукт станет румяным, почистите, измельчите лук и отправьте его в чугунок с мясом.
В мясо добавьте картошку, сахар, посолите и засыпьте свежим измельченным укропом. Влейте еще кипяченую воду, накройте крышкой, пусть мясо тушится 45 минут. Вот и все, утка тушеная с картофелем готова!
А если у вас есть мультиварка, тогда она вам поможет приготовить утку тушеную и вам не придется тратить много своих сил и времени на приготовление этого мясного кушанья!
Ингредиенты:
утка – 1,5 кг;
морковь – 1 штука;
чеснок – 6 зубков;
вода – 150 миллилитров;
соль – 1 чайная ложка;
черный молотый перец – 0,5 чайной ложки;
подсолнечное масло – 3 столовые ложки;
лавровый лист – 3 штуки;
зелень петрушки – 1 пучок.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |