-Метки

Конфеты амстердам баклажаны бахмут освобождён бисквит на газировке бисквитный торт блог блоги блюда из свинины буженина булочки сахарные вов выпечка голландия греческая улитка грибной суп с чечевицей дача десерт десерт с клубникой "магнолия" дневник домашние конфеты домашний майонез живопись жизнь завитушки с кабачком закуски здоровое питание здоровье искусство итальянское сахарное печенье кино комментарии коржики коржики молочные красота крем-суп крем-суп из кабачков курица под шубой любовь майонез массаж молодость музыка мысли мыслящая материя нежный пирог с капустой новолуние обмен пленными сегодня овощные блюда огород одесса 2 мая оладьи омоложение память о жертвах хатыни песни песня песочный пирог песочный пирог с вареньем песочный пирог с фруктами и ягодами печенье "тающий снег" пирог мясной пирог с капустой плюшки победа похудение праздники природа психология путешествия рак сад сво секс слава вмф россии собаки сон соусы супы суфле из творога со шпинатом счастье тесто по рецепту ресторана "метрополь" торт "захер" торчетти философия фильм фильмы фитнесс фото фотографии фотография футбол хатынь хрустящие сахарные булочки цветы чечевичный суп с грибами юмор я = люблю россию япония

 -Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cloud_in_the_water

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4102


Сезонная запеканка из баклажанов и кабачков.

Среда, 22 Ноября 2023 г. 03:17 + в цитатник
Вкуснятина без хлопот.

Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Луковица - 1 шт. ( предпочитаю красный лук)
Сыр любой, в идеале пармезан - 100-150 гр.
Майонез

Приготовление:
Нарезать баклажан и кабачок тонкими кружками. Лук нарезаю полукольцами. Противень застилаю фольгой, выкладываю кружки овощей слоями. Каждый слой чуть подсаливаю, посыпаю сухой копчёной паприкой, сухим чесноком и черным молотым перцем. Раскладываю лук равномерно. Сверху насыпаю тертый сыр. Затем тонкий слой майонеза. Духовку ставлю разогревать заранее до 180 градусов.
Ставлю противень в духовку на 25-30 мин. Можно подавать и горячим, и холодным.
P.S.: Как праздничный вариант или полноценный ужин можно на овощи положить отварные, нарезанные шампиньоны, потом лук, сыр и майонез. Вкус - восхитительный. Приятного аппетита.
orig (670x597, 164Kb)
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку