Быстрый сливовый пирог — ароматная и очень вкусная выпечка Ароматный, очень вкусный пирог...
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛЕНИВОГО КУЛИЧА ПО РЕЦЕПТУ МЭГГИ ГЛЕЗЕР - (0)Инструкция по приготовлению ленивого кулича по рецепту Мэгги Глезер Карантин-карантином, но эт...
ТВОРОЖНЫЕ КУЛИЧИ - (0)Творожные куличи Давно хотела приготовить кулич на основе творога. В одном кулинарном ...
Кексы, которые даже на второй день очень вкусные: - (0)Кексы, которые даже на второй день очень вкусные: Кексы в силиконовых формочках готовятся...
ПОТРЯСАЮЩАЯ СКУМБРИЯ НА СКОВОРОДЕ В КРАСНОМ СОУСЕ - НОВЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА! - (0)Потрясающая скумбрия на сковороде в красном соусе - новый рецепт от шеф-повара! Такая ску...
СЛОЙКА СВЕРДЛОВСКАЯ |
Слойка Свердловская - это сама нежность: довольно сладкое, невероятно мягкое и воздушное дрожжевое слоеное тесто, которое просто тает во рту. Сверху - хрустящий штрейзель, который добавляет изюминку этой ароматной и очень вкусной домашней выпечке. Помните, такие булочки продавали еще во времена нашего детства и стоили они совсем копейки? Сейчас, правда, совсем не такие вкусные… Если только не приготовленные дома своими руками!
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто:
Прослойка:
Смазка:
Штрейзель:
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пасхальные куличи! А по какому рецепту печете вы?
Часть 2 - Булочки Синнабон (Cinnabon)
...
Часть 31 - Домашнее слоеное бездрожжевое тесто
Часть 32 - Рисовые блинчики
Часть 33 - Слойка Свердловская
Часть 34 - Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке
Часть 35 - Французский хлеб в хлебопечке
...
Часть 38 - Торт Наполеон в домашних условиях
Часть 39 - Сухарный пудинг
Часть 40 - Пирожное Вокзальное (Ночка)
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |