-Цитатник

Плед - (0)

КРАСИВЫЙ ПЛЕД.БК.ХОЧУ ТАКОЙ!!! ...

Узкая обтачка - (0)

Узкая обтачка Связать обтачку: 4 ряда бросовой нитью, 1 ряд скользкой нитью; Далее на расчетной...

СОВА - ДИВАННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА ПУЛЬТОВ. ВЫКРОЙКА - (0)

СОВА - ДИВАННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА ПУЛЬТОВ. ВЫКРОЙКА   ...

Ажурное платье крючком из Страны мам вместе с tetyana1506 - (0)

Ажурное платье крючком из Страны мам вместе с tetyana1506 Я вяжу весе...

Спицы.Кофточка. - (0)

Спицы.Кофточка. 1. 2. 3. Размещено с помощью приложения Я - фотограф

 -Метки

аудиоспектакли и литературные чтения бисероплетение букеты из конфет варенье видео видеоуроки выкройка выпечка вышивка вышивка крестиком вышивка крестом вышивка лентами вышивка ришелье вязание вязание крючком вязание на машине вязание спицами вязаные игрушки гильоширование декор декупаж десерт для детей для кухни жаккард женские штучки журналы заготовки на зиму закуска закуски здоровье игрушки идеи из бумаги интернет ирландское кружево кайма клипарт книги коврики комнатные цветы компьютер красота и здоровье кружево лепка лиру мастер класс мотивы музыка найдено в сети напитки народные средства новый год огород оформление дневника пасха перфокарты пинетки пироги пирожки пледы плетение плетение из газет подушки полезные интернет-сервисы полезные советы приметы программы пэчворк рецепт рецепты роспись рукоделие ручная работа сад салаты салфетки скатерти соленое тесто стихи схемы тапочки торты трафареты узоры узоры и схемы вязания спицами уроки филейное вязание фоны фотошоп холодный фарфор цветы шаблоны шали шапки шарфы шитье шитье для дома это интересно юмор

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cfrehf

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2010
Записей: 3578
Комментариев: 112
Написано: 3793


Торт лакомка.

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 14:39 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Торт лакомка.

Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Торт

Обратите внимание на срез торта...там коржи уложены необычным образом.

Бисквит:

Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить миксером 9 яиц с 300 гр.
сахара 20 минут (двадцать!!!). Постепенно всыпать 300 гр. муки с 1 ч.
л. разрыхлителя. Добавить ванилин (я добавила лимонную эссенцию).
Вылить всю массу на противень, застеленный пергаментом. Выпекать
бисквит 25 минут. После истечении этого времени, не вынимая бисквит из
духовки, дать ему там немного остыть. Вынуть бисквит из духовки и
оставить на 1 час (я пеку бисквит заранее и храню его в холодильнике в
полиэтиленовом пакете. Можно так хранить до 3-ёх суток).

Крем "Заварной кондитерский":

Взбить 6 яиц с 250 гр. сахара до бела. Обжарить 3 ст. л. муки на сухой
сковороде до золотистого цвета. Добавить муку в яично-сахарную смесь.
Влить 750 мл. молока. Хорошо размешать и поставить на медленный огонь.
Довести до кипения и остудить. Масло сливочное 400 гр растереть до
бела. Взбивать миксером,добавляя в масло по 1 ст. л. заварного
крема.Добавить ванилин (я опять добавила лимонную эссенцию).

Заранее залить кипятком 300 гр. кураги. Дать постоять с 30 минут, слить
воду и нарезать курагу на кусочки. Можно взять свежие фрукты (я как-то
делала с ананасом), но с курагой мне нравится больше, так как тогда в
торте присутствует кислинка.

У нас всё готово для того,чтобы собирать торт.

Приступаем...

Вот готовый, остывший бисквит.

Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Торт


3.


Разрезаем его на полоски по 5-6 см.

Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Торт


4.


Потом
каждую полоску разрезаем вдоль, выкладываем на стол срезом вверх
(одну-две полоски откладываем в сторону для крошки). Пропитываем
бисквит(я пропитала лимонным соком).

Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Торт


5.


Сверху
равномерно выкладываем крем (оставить некоторое кол-во крема для того,
чтобы потом обмазать им весь торт). Посыпаем курагой или другими
фруктами.

Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Торт


6.


Далее,
берём отдельно каждую полоску, смазанную кремом и заворачиваем в
рулетик. К концу первой полоки прикладываем следующую полоску и
продолжаем рулет. И так надо накрутить все бисквитные полоски, плотно
прижимая их к друг другу.

Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Торт


7.


Оставшимся кремом обмазать весь торт.

Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Торт


8.


Посыпать торт жареным арахисом (можно миндалём).

Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Торт


9.


Растопить
2 плитки белого шоколада в 4 ст.л. сливок или молока. Залить им верх
торта. Сделать из оставшегося бисквита крошку, обсыпать крошкой бока
торта. Дать настояться торту 4 часа в холодильнике.

Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Торт

http://stranamasterov.ru/node/163172

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку