Кухонные колдовалки. "Секретные" котлеты. |
По заявкам радиослушателей )). Котлеты из овсянки. Раньше я их называла "Секретные", теперь уж даже и не знаю...
Мясоедам и мужчинам не смотреть и не читать!!!
8 ложек овсянки "Геркулес"
4-5 яиц
2-3 головки мелкопорубленного лука. Все компоненты перемешать.
Выкладывать на сковороду столовой ложкой. Обжарить на медленном огне с двух сторон, в конце долить куриный бульон ( 1 кубик на стакан воды) и немного потомить. Котлеты увеличиваются в размере, разбухают. Бульона (1 стакан) хватает на 3 жарки.
Вкус котлет абсолютно идентичен вкусу куриного мяса. Не один человек уже прокалывался))) .
ПыСы : Чем больше лука, тем вкуснее.
Рубрики: | Кулинарный техникум/ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 4 [Новые] |
Ответ на комментарий ЭД_из_Сибири
Исходное сообщение ЭД_из_Сибири
а где мясо?)))
Ответ на комментарий Я_Марьяна
Исходное сообщение Я_Марьяна
Я лук отдельно пасирую и так добавляю в большом количестве
Ответ на комментарий Aego
Исходное сообщение Aego
Нужно будет сделать эти и настоящие куриные и сравнить )))
Ответ на комментарий carminaboo
Исходное сообщение kovalaris
Исходное сообщение Aego
Нужно будет сделать эти и настоящие куриные и сравнить )))
Не, сравнивать сразу не надо. А вот подсунуть кому-нибудь и не говорить - прокатит стопудово))
Ответ на комментарий carminaboo
Исходное сообщение kovalaris
Исходное сообщение ЭД_из_Сибири
а где мясо?)))
Сказано же - мужчинам и мясоедам не смотреть!! ))
А мясо у тебя в морозилке...ыыы...
Исходное сообщение kovalaris
kalina_yuga, что, правда? ))) это я про фургончик...)))
Я ишшо и морковные с манкой вкусные делать могу. Блин, дети тырят прям со сковородки...
Ответ на комментарий
Исходное сообщение scriba
ага, вкусно, ел и готовил такое
Ответ на комментарий Bastet33
Исходное сообщение Bastet33
А рецептик дать? :)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 4 [Новые] |