>ХЛЕБ СВОИМИ РУКАМИ. |
На 600мл. теплой воды - 2ст. ложки сухих дрожжей, 1ст. ложка сахара(я беру половинку), 2ч. ложки соли, 1ст. лодка раст. масла. Муки уходит примерно 1кг. Замешиваю тесто(чуть мягче, чем на вареники), даем подойти, обминаем, еще повторяем процедуру. Раскладываем по формам , даем подойти, выпекаем при 180 градусах примерно 45минут. За несколько минут до готовности с помощью кисточки смазываю чистой водичкой (для блеска).
Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - СОВЕТЫ - КАК ВЫПЕКАТЬ РЖАНОЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ
Часть 2 - ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАВАРНОМ КРЕМЕ
...
Часть 10 - Белый домашний хлеб "Чистый"
Часть 11 - Хлеб-булка на пахте (кефире)
Часть 12 - >ХЛЕБ СВОИМИ РУКАМИ.
Часть 13 - Домашний хлеб за пять минут
Часть 14 - Французский багет "Tourbillon"
...
Часть 39 - Кулинария >Французский хлеб
Часть 40 - >Багеты из ночного теста "Хвост дракона"
Часть 41 - СТИРАТО - ИТАЛЬЯНСКИЙ БАГЕТ
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |