-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Bronza53:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bronza53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кулинарная_книга_Березки Очень_кушать_хочется Кремлевская_диета -photo- Старое_фото_в_семейном_альбоме Народные_советы Рамки_для_днева Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Простые_рисунки Рождены_в_один_день Наши_рецептики Live_Memory Gallery_Modern_Art ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Любовь_Успенская Бар_Критика Женское_общество_фей УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Уголок_психолога Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Уголок_Святой_Земли Ceska-republika FashionGuide Школа_кулинара PassionWoman pro_Chtenie shopping WomanJournal Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Israel
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Мы_на_диете Наши_схемы Праздник_живота АРТ_АРТель притчи_мифы_сказки Темы_и_схемы_для_Вас Дизайны_дневничков Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 1129
Комментариев: 4002
Написано: 6880


Помидоры, фаршированные мясом в духовке

Пятница, 10 Октября 2014 г. 00:05 + в цитатник

50878 (620x465, 88Kb)

 

Список ингредиентов

  • свежие помидоры — 1 кг
  • мясной фарш — 500 г
  • репчатый или красный лук — 100 г
  • твердый сыр — 100 г
  • зелень петрушки — 1/2 пучка
  • черный молотый перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

Помидоры помыть и вынуть при помощи чайной ложкой мякоть. Мякоть я не использовала в этом рецепте. Если хотите ее использовать, то фарш с луком и помидорной мякотью можно предварительно обжарить на сковороде на растительном масле ( при этом уменьшив время запекания фаршированных помидоров в духовке).
 
Репчатый или красный лук почистить от шелухи, помыть и измельчить. Добавить мясной фарш, размять и хорошенько перемешать до однородного состояния. Подготовленные помидоры наполнить остывшей начинкой и выложить на противень.
На каждый фаршированный помидор положить немного тертого сыра.
Поместить фаршированные помидоры в нагретую до 180 градусов духовку и запекать около 15-20 минут.
 

50877 (620x465, 120Kb)

 

Быстренько переложить на блюдо, посыпать мелко порезанной петрушкой и сразу подать на стол.

Пробуйте и наслаждайтесь вкусом!

Серия сообщений "фарш":
фарш мясной, фарш овощной, фарш фруктовый, фарш молочный,
Часть 1 - Спагетти болоньезе
Часть 2 - МАКАРОНЫ-ПО ФЛОТСКИ
Часть 3 - Сытный пирог - это ПОТРЯСАЮЩЕ!
Часть 4 - Помидоры, фаршированные мясом в духовке
Часть 5 - Фаршированные шампиньоны
Часть 6 - Беляши "Домашние"
Часть 7 - Картофельные рулетики

Рубрики:  ПОМИДОРЫ
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку