-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Bronza53:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bronza53

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 1129
Комментариев: 4002
Написано: 6880


Крем ганаш

Пятница, 16 Мая 2014 г. 20:40 + в цитатник
Цитата сообщения Торт_на_заказ_в_Израиле Крем ганаш

Ганаш молочный
500 г молочного шоколада
350 мл сливок
50 г сливочного масла

Ганаш белый
500 г белого шоколада
350 мл сливок
50 г сливочного масла

Ганаш черный
500 г горького шоколада
350 мл сливок

Способ приготовления

Ганаш — смесь сливок и шоколада — используется для покрытия или начинки пирожных, печенья. Ганаш также входит в состав всевозможных десертов.

В охлажденном, но еще не застывшем виде его можно взбить до легкой, воздушной консистенции сдобного крема, которым можно украсить или смазать кондитерские изделия. Ганаш можно ароматизировать крепкими напитками или ликерами, например бренди или какао-кремом. 

Вводить сливки в шоколад надо горячими, иначе шоколад может свернуться, образуются «зернышки».

 Способ приготовления ганаша прост. Довести до кипения сливки и растворить в них шоколад. Когда ганаш остынет до комнатной температуры, добавить размягченное сливочное масло. принеобходимости выдержать в холодильнике 5 и более часов и взбить

Серия сообщений "КРЕМ":
Часть 1 - Крем белковый (основной)
Часть 2 - Крем ганаш
Часть 3 - ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ САЙТ ta-ti-anka.livejournal.com
Рубрики:  КРЕМ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку