Упражнения для плоского живота - 20 повторений каждого упражнения Упражнения для плоского живота ...
Свитер с широкой планкой горловины - (0)Свитер с широкой планкой горловины Свитер с широкой планкой горловины1. 2. 3.
Кофта с жаккардовым узором и капюшоном - (0)Кофта с жаккардовым узором и капюшоном Кофта с жаккардовым узором и капюшоном1. 2. 3. 4.
Игрушка грелка своими руками - (5)Игрушка грелка своими руками Игрушка грелка своими руками: 1. 2. 3. ...
Джемпер в стиле пэчворк - (0)Джемпер в стиле пэчворк Джемпер в стиле пэчворк с ажурным узором1. 2. 3.
Сырой клубничный чизкейк |
Сырой клубничный чизкейк
Для приготовления нам нужно:
Основа:
- Орехи (берите свои любимые) - пол чашки;
- Финики (+ добавила изюм) - пол чашки;
- Какао (или подсластитель, кероб);
- Кокосовое масло - 2-3 ст. ложки.
Крем:
- Кещью - пол чашки (лучше целую чашку) - замачиваем на ночь (в этом случае можно в крем добавить совсем немного воды 1-2 ч. ложки. Если вы хотите получить в 2 раза большую высоту “сырного” слоя, возьмите чашку кешью. Если хотите, чтобы слои были одинаковые, как у меня, берите половину)
- Подсластитель по вкусу - 1 столовая ложка сиропа агавы
- Ванилин
- Кокосовое масло — 3-4 ст. ложки, лучше растопленное
Фруктово-ягодный слой:
- Пол чашки клубники или любых других ягод, можно даже замороженных.
- Подсластитель 1 ст. ложка
- Кокосовое масло — 2-4 ст. ложки, лучше растопленное.
Приступаем к приготовлению:
Замочите кешью на ночь.
Готовим основу. Для этого смешаем блендером орехи, финики, подсластитель и кокосовое масло до однородной смеси. Выложим первый слой в форму и отправим замораживаться на полчаса в морозильник.
Займемся кремом. Пульсируем блендером кешью, подсластитель, ванилин, кокосовое масло. При необходимости добавить несколько ложек воды. Крем должен быть полностью однородным, напоминать сливочный сыр по консистенции. Выкладываем крем на основу и оставляем в морозилке на полчаса.
Из клубники, подсластителя и кокосового масла делаем третий, клубничный слой. Можно смешать все ингредиенты блендером, а можно просто порезать клубнику и выложить ею верхний слой. Отправить тортик замораживаться несколько часов, а лучше на ночь.
За полчаса до подачи, чизкейк достать из морозилки, чтобы он немного отошел и стал мягким.
Украсить клубникой, мятой.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Живая еда (сыроедение) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |