Хоть на бутерброды, хоть просто так: бутербродная куриная грудка всего за 12 минут |
Как я готовлю мясо вместо колбасы на бутерброды без духовки: не нужна фольга и рукав для запекания.
Расскажу как можно приготовить бутербродную куриную грудку всего за 12 минут без фольги и рукава для запекания (или по другому, Пастрома из куриной грудки) Нравится такой способ приготовления за быстроту приготовления, уже через 12 минут грудка готова и конечно же за свой необычный вкус.
Кто не хочет готовить мясо в микроволновой печи или ее просто нет предлагаю приготовить вот таким способом, мясо на вкус получается совершенно такое же, кстати духовка тоже не потребуется:
Вот подробный видео рецепт:
Кастрюлю закрываем крышкой и ставим в микроволновую печь, мощность устанавливаю 600 ватт время 12 минут, больше мощность ставить не рекомендую мясо может получиться суховатым.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из курицы КУЛИНАРИЯ/закусочные торты, закуски КУЛИНАРИЯ/бутерброды, канапе.тосты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |