-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bonito11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Вязаный_вальс В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Дом_Кукол вязалочки БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья прокапупка РЫЖИЙ_КОНЬ Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога Книжный_БУМ НАШ_САД Стихи_любимых_поэтов Вязание Camelot_Club Decor_Rospis Gallery_Decor_R СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Make_up Photoshopia _Поиск_Картинок_ Сама_овца Тереза_Тенг -HochuVseZnat- Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 13) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Школа_Иггдрасиль All-for-photoshop Обитель_Тьмы Mimi_Kids Релакс_и_вдохновение WiseAdvice Madame_Frames Мир_клипарта О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2011
Записей: 51528
Комментариев: 5565
Написано: 63385


Жареные куриные сердечки с луком и грибами

Суббота, 18 Мая 2019 г. 23:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819
С тех пор, как наши птицефабрики стали отдельно фасовать куриные сердечки, я счастлива. Очень люблю этот субпродукт и периодически его покупаю и готовлю. На днях была вариация с грибами и луком - простое, понятное и очень выигрышное сочетание. Предлагаю не медлить и приготовить эти сердечки сегодня на ужин, например.
 
kurinye-serdechki-s-gribami (588x700, 338Kb)





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 куриные сердечки 700 грамм
шампиньоны 300 грамм
луковица средняя 1 шт.
чеснок 2-3 зубчик
соевый соус 3 ст.л.
средний пучок зеленого лука 20 грамм
соль и перец по вкусу


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
Лук нарезаем полукольцами. Грибы разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелко рубим чеснок. У сердечек отрезаем сосудики (по желанию - для тех, кого смущает внешний вид).
 
В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
 
В несколько заходов обжариваем сердечки до готовности и румяной корочки.
 
Кладем в сковороду лук и чеснок.
 
Жарим, помешивая, 3-4 минуты. 
Добавляем грибы и жарим, помешивая, 4-5 минут.
 
Возвращаем в сковороду сердечки, кладем нарезанный зеленый лук и вливаем соевый соус.
Готовим все вместе, помешивая, еще около 5 минут. При необходимости досаливаем.
Подаем.
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/блюда из курицы
КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей, фруктов
КУЛИНАРИЯ/блюда с грибами

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку