-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bonito11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Вязаный_вальс В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Дом_Кукол вязалочки БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья прокапупка РЫЖИЙ_КОНЬ Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога Книжный_БУМ НАШ_САД Стихи_любимых_поэтов Вязание Camelot_Club Decor_Rospis Gallery_Decor_R СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Make_up Photoshopia _Поиск_Картинок_ Сама_овца Тереза_Тенг -HochuVseZnat- Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 13) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Школа_Иггдрасиль All-for-photoshop Обитель_Тьмы Mimi_Kids Релакс_и_вдохновение WiseAdvice Madame_Frames Мир_клипарта О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2011
Записей: 51517
Комментариев: 5565
Написано: 63371


Рулет из курицы со шпинатом - нарядно и потрясающе вкусно

Воскресенье, 29 Апреля 2018 г. 10:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Такой рулет всегда будет выигрышно смотреться на столе как в горячем, так и в холодном виде. Готовить его совершенно не сложно, основное время уйдет на удаления куриных костей и запекание. Желатин в рулете удерживает и связывает жидкость, от этого рулет становится сочным и особенно вкусным.

105903-ed4_wide (580x450, 136Kb) 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
курица тушка 1 тушка
яйца куриные 2 шт.
шпинат свежий 1 горсть
молоко 4 ст. л.
желатин 1 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Курицу разрезать по спинке и аккуратно удалить все косточки, оставить мясо на шкурке. Мясо равномерно распределить по коже, посолить, поперчить, слегка отбить.
Курицу разрезать по спинке и аккуратно удалить все косточки, оставить мясо на шкурке. Мясо равномерно распределить по коже, посолить, поперчить, слегка отбить.
 
Посыпать курицу желатином.
Посыпать курицу желатином.
 
Шпинат мелко порезать, добавить яйца, молоко.
Шпинат мелко порезать, добавить яйца, молоко.
 
 
Добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить.
Добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить.
 
Выложить яичную смесь на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом и испечь блин.
Выложить яичную смесь на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом и испечь блин.
 
Выложить блин на курицу.
Выложить блин на курицу.
Свернуть все рулетом и скрепить жгутиками, смазать майонезом, поместить в форму или на противень и отправить в духовку.
Свернуть все рулетом и скрепить жгутиками, смазать майонезом, поместить в форму или на противень и отправить в духовку.
 
Запекать примерно около 40-50 минут.
 

Запекать примерно около 40-50 минут.

Рулет из курицы со шпинатом

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из курицы
КУЛИНАРИЯ/закусочные торты, закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку