-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bonito11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Вязаный_вальс В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Дом_Кукол вязалочки БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья прокапупка РЫЖИЙ_КОНЬ Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога Книжный_БУМ НАШ_САД Стихи_любимых_поэтов Вязание Camelot_Club Decor_Rospis Gallery_Decor_R СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Make_up Photoshopia _Поиск_Картинок_ Сама_овца Тереза_Тенг -HochuVseZnat- Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 13) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Школа_Иггдрасиль All-for-photoshop Обитель_Тьмы Mimi_Kids Релакс_и_вдохновение WiseAdvice Madame_Frames Мир_клипарта О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2011
Записей: 50813
Комментариев: 5553
Написано: 62647


Клюквенная наливка...

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 00:43 + в цитатник

0_d0e2d_bb63bca0_XXL (448x700, 183Kb)

Приятная и мягкая наливка с лёгкой кислинкой клюквы.

Приготовление 4-5 недель.
Около 1,8 литров

Ингредиенты:
1 кг спелой клюквы
1 л водки (лучше всего брать водку из спирта класса "Люкс")
500 мл воды
500 г сахара
Приготовление:

 1. Клюкву перебрать, пересыпать в большую стеклянную бутыль или банку и залить водкой. Банку поставить в тёплое место на 2-3 недели, время от времени перемешивая ягоды.
0_d0e2c_f8e03f0e_XXL (594x700, 265Kb)
2. Напиток профильтровать.
0_d0e2b_7b27b8c9_XXL (700x485, 129Kb)
3. Из воды и сахара на медленном огне сварить слегка золотистый сироп и остудить его до комнатной температуры.
0_d0e2a_595dac2c_XXL (700x536, 193Kb)
4. Перелить сахарный сироп в настойку и оставить настаиваться еще на 2 недели, после чего профильтровать и перелить в бутылки.
http://maxoness.blogspot.com.tr/2013/05/blog-post_14.html#more

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/наливки. ликеры, напитки


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям