-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bonito11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Вязаный_вальс В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Дом_Кукол вязалочки БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья прокапупка РЫЖИЙ_КОНЬ Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога Книжный_БУМ НАШ_САД Стихи_любимых_поэтов Вязание Camelot_Club Decor_Rospis Gallery_Decor_R СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Make_up Photoshopia _Поиск_Картинок_ Сама_овца Тереза_Тенг -HochuVseZnat- Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 13) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Школа_Иггдрасиль All-for-photoshop Обитель_Тьмы Mimi_Kids Релакс_и_вдохновение WiseAdvice Madame_Frames Мир_клипарта О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2011
Записей: 51528
Комментариев: 5565
Написано: 63385


Шашлык с пряным маринадом...

Четверг, 09 Мая 2013 г. 00:22 + в цитатник

Весна - время пикников и отдыха на природе. А что может быть лучше аппетитного шашлыка, приготовленного на углях? Passion.ru предлагает вам рецепт шашлыка из свинины - просто, быстро и невероятно вкусно!

Нам потребуется:
Свинина (шейная часть) - 2,5 кг,
Лук репчатый - 1 шт.,
Масло растительное - 30-50 мл,
Мята сухая - 2 ст. ложки,
Розмарин сухой - 1 веточка,
Перечная смесь - 1-2 ч. ложки,
Семена укропа - 1 ч. ложка,
Соль.

Мясо отделить от костей, кожи и нарезать средними кубиками. Кости можно впоследствии использовать для приготовления бульона.

Лук измельчить произвольно (он нужен исключительно для маринада, в дальнейшем приготовлении использоваться не будет).

В миске соединить масло, лук, мяту, иголочки розмарина, семена укропа, перечную смесь. Перечная смесь очень ароматна, она включает в себя черный перец, семена горчицы, кайенский перец, кориандр, душистый перец.

Положить свинину в маринад и хорошо перемешать. Можно посолить мясо сразу или после маринования - по своему вкусу и/или обстоятельствам. Накрыть мясо пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.

Нанизать кусочки мяса на шампуры, удалить излишки маринада (при желании) и готовить на открытом огне или в духовке примерно минут 15. Проверить готовность можно, аккуратно разрезав один кусочек (сок должен быть прозрачным).

Подать шашлык с овощами и зеленью.

http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/blyuda-...ashlyk-s-pryanym-marinadom.htm

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/шашлычки
КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям