-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bon_appetit2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 159


Почти как по-французски. Жаркое.

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:13 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Жаркое с "курицей"

Почти как по-французски. только что из духовки, даже видно дым-пар, в общем угощайтесь. ни капли воды.



500 гр. свинины
4 -5 картофеля
2 луковицы
морковь
сыр
соль
молотый перец или смесь перцев
майонез
растительное масло

Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле до зарумянивания. Добавить лук полукольцами и немного обжарить.
В емкость для запекания нарезать картофель. На картофель выложить обжареное мясо с луком. Сверху мяса положить слой моркови, натертой на корейской терке или на простой терке. Опять слой картофеля. Полить картофель растительным маслом, достаточно 1 столовой ложки. Посолить и поперчить. Потом нанести немного легкого майонеза и посыпать сыр. Поставить в духовку на 30 -40 минут для запекания. Вынув из духовки, потрите сверху еще сыр, на горячем сыр расплавится.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Гарниры/Картофель
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку