-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bon_appetit2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 159


Вишневый торт с йогуртом и крошкой

Пятница, 17 Июня 2011 г. 20:28 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Вишневый торт с йогуртом и крошкой






Состав:
- 340 г пшеничной муки
- 2 чайные ложки порошка для выпечки
- 80 г сахара
- 2 яйца
- 0,5 стакана масла
- 300 г любого йогурта
- вишня
- 0,5  пакета ванильного сахара

Для крошки:
- 50 г растопленного сливочного масла
- 10 столовых ложек муки
- 5 столовых ложек сахара
- 0,5  пакета ванильного сахара
Все компоненты  аккуратно перемешать сформировать крошку.
 

Глазурь :
- 3 / 4 стакана сахарного песка
- Несколько капель лимонного сока
- Немного кипятка
Все ингредиенты перемешать, при необходимости, добавить кипяток.

Исполнение:
Просейте муку через сито с  порошком для выпечки.
Добавить остальные ингредиенты для теста (яйца  вилкой перемешать заранее.)
 (Тесто не должно быть слишком гладким).
Положите его в форму с размерами:. 23 см х 28 см,  смазанную маргарином и посыпанную хлебными  крошками. Сверху выложить фрукты и посыпать крошкой.
Разогреть духовку до 180 градусов С, выпекать 50 минут.
Охлажденный торт залить глазурью.



  комментарии:
тесто замешивать быстро чтобы не получилось плотным


 


http://o-pysznym-jedzeniu.bloog.pl/id,6070556,title,Ciasto-jogurtowe-z-czeresniami-i-kruszonka,index.html

Рубрики:  Десерт/торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку