_
: 12
( ). : , , . ( ), , , .
, . – (brut). , (Cava), «» (Prosecco). , , «», . , (Asti) .
:
. , ;
20-30% – ;
, , , ;
, 2-3 .
1. « (Bellini)»
, . . , . – , .
:
– 100 ;
– 50 .
: , . .
2. « (Mimosa)»
, - . , . .
:
– 75 ;
– 75 .
: , .
3. « »
, 1970- , - «» , . , «» . «» - .
:
– 100 ;
– 50 ;
– 25 ;
– ( 10 );
.
: , . 15-20 , 20-30 . .
. , .
4. « (Martini Royale)»
« (Martini Bianco)» Ҹ. «Martini», . .
:
(« » ) – 100 ;
( ) – 100 ;
– 15 ;
– 1 ;
– 1 ;
.
: . « » . « » . . 2-3 ( – «»), , , . .
5. « (Aperol Spritz)»
« (Aperol)» – . «spritz» «». .
:
– 60 ;
« (Aperol)» – 40 ;
( ) – 20 ;
.
: , «» . . . .
6. « (Champagne ice)»
, . .
:
– 50 ;
() – 100 ;
– 50 ;
– 2-3 .
: , – . , , . . , . .
7. « (Kir Royal)»
. « (Crème de cassis)» – . , .
:
– 90 ;
« (Crème de cassis)» – 10 .
: , « », . , .
8. « (Rossini)»
. . , . .
:
– 120 ;
– 75 ;
– 10-15 ( );
– .
: , , . , () . . , .
9. « 75 (French 75)»
, . – « » .
:
– 60 ;
– 30 ;
– 15 ;
– 15 ;
.
: , , . . . , .
10. « (Tintoretto)»
«» «», – . .
:
– 100 ;
– 50 ;
– 5-10 ( ).
() , – , .
: ( ), .
11. « (Death in the Afternoon)»
1920- , « » , . ( 60-70 ) . , 3-5 , .
:
– 100 ;
– 40 ;
– 10 ( ).
, .
: , . .
12. « (Champagne Cocktail)»
. . – « (Angostura)».
:
– 90 ;
– 10 ;
« (Angostura)» – 5 ;
- – 1 .
: «». , . , .
-!
, , :
