Азербайджанский Шах-Плов в Стамбуле |
В начале мая я проехал по нескольким турецким городам - собирал материал для книги о кухне Турции. Попутно мы сняли несколько роликов об азербайджанской кухне с молодым и талантливым шеф-поваром Рамином Нуриевым, который работает в ресторане ZAFARAN при гостинице AJWA Sultanahmet, где мы жили.
Сегодня я публикую последний ролик из этой серии.
Публикую с чувством светлой печали о том, что эта работа подошла к концу.
А услышать рассказ о турецкой кухне вам еще предстоит - просто подождите!
Серия сообщений "Плов":
Часть 1 - Бочонок с пловом
Часть 2 - Ата-плов
...
Часть 12 - Фирменный плов по-таджикски – Угро-Плов.
Часть 13 - Плов - очень рассыпчатый, рисинка к рисинке, приятно жирненький и душевный
Часть 14 - Азербайджанский Шах-Плов в Стамбуле
Часть 15 - Плов "ПАТРИАРХ"
Часть 16 - Всё о классическом узбекском плове
...
Часть 24 - Рис по-кантонски
Часть 25 - Арабский плов с курицей «Кабса»
Часть 26 - ПЛОВ в мультиварке (или кастрюле) - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАМОРОЧЕК!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Кухня народов мира |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |