Здесь в рецепте курочка весом 1.5 кг. Мы едим инжектированных (шприцованных) бройлеров, а не инжектированное мясо можно купить только у бабушки в деревне. Бройлеры все молодые, их выращивают по ускоренной технологии и их возраст в районе 60 дней, около 2 кг, дней за 20 можно вырастить цыпленка весом 1 кг, а если за 40 дней бройлер весит порядка 2 кг, то он точно выращен на гормонах и витаминах.
Вот и приходится выбирать рецепты со всякими соусами и приправами, а раньше я любила просто запеченную курицу или отварное холодное куриное мясо. Вкус бройлеров очень далек от вкуса настоящей курицы, правда они всегда мягкие и быстро готовятся, но бульон никакой...Спасибо Алечка за внимание. Мне тут захотелось сделать куриный рулет и у меня есть рецепты в дневнике, но то в рукаве в духовке, то в каком-то тетра пакете, то в пленке, а здесь в пароварке и в фольге , ну и остальные рецепты как бы простые и аппетитные. Вот так мы девочки и попадаемся на сообщения...