-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bogsve

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 13325
Комментариев: 5651
Написано: 24098


Такая разная, но всегда вкусная курочка - 7 разнообразных рецептов Елены Некрасовой с сайта vkusnosty.com

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 10:31 + в цитатник

И это все о ней: Такая разная, но всегда вкусная курочка -
Pollo Estofado — курица по-испански с оливками и изюмом,Чкмерули (чесночная курица по - грузински), Курица в лаваше по армянски, Хапама, Куриный рулет, Куриное филе с грибами и сливками, Кукуль Кари мусс — куриный карри из Шри-Ланки, Карри из курицы с цветной капустой

http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1256848385_rja.jpg

Pollo Estofado — курица по-испански с оливками и изюмом

http://vkusnosty.com/wp-content/uploads/2013/08/15b25baa0698-584x450.jpg

Курица по-испански маринуется ночь в остром уксусно-винном соусе с оливками и изюмом, затем приготовляется в этом маринаде с добавлением коричневого сахара.

Чкмерули (чесночная курица по грузински)

http://vkusnosty.com/wp-content/uploads/2013/04/12fde7453d1f-584x450.jpg

Чкмерули (чесночная курица по-грузински) — достаточно простой рецепт, с набором продуктов, которые всегда есть под рукой. Чесночный аромат и потрясающий вкус курицы поразят даже гурманов.

Курица в лаваше по-армянски

http://vkusnosty.com/wp-content/uploads/2013/08/c9bd5c25d0a4-584x450.jpg

Армянская кухня располагает разнообразными по составу блюдами, отличается сложной, богатой, можно сказать, даже утонченной вкусовой и ароматической гаммой. Курица в лаваше по-армянски готовится не так уж и сложно, но за то получается просто безумно вкусная

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рецепты известных кулинаров и блогеров
КУЛИНАРИЯ/Птица (курица, утка, индейка, гусь)
КУЛИНАРИЯ/О мясе и из мяса
КУЛИНАРИЯ/Кухня народов мира
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Феникс_94   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 22:02 (ссылка)
Добрый вечер,Светочка! Ну,глаза разбегаются-как много вкусного!Меня привлек грузинский рецепт.Интересно,курица должна быть молодой.маленькой?Скажу честно- у нас нет цыплят..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 02:52ссылка
Здесь в рецепте курочка весом 1.5 кг. Мы едим инжектированных (шприцованных) бройлеров, а не инжектированное мясо можно купить только у бабушки в деревне. Бройлеры все молодые, их выращивают по ускоренной технологии и их возраст в районе 60 дней, около 2 кг, дней за 20 можно вырастить цыпленка весом 1 кг, а если за 40 дней бройлер весит порядка 2 кг, то он точно выращен на гормонах и витаминах.
Вот и приходится выбирать рецепты со всякими соусами и приправами, а раньше я любила просто запеченную курицу или отварное холодное куриное мясо. Вкус бройлеров очень далек от вкуса настоящей курицы, правда они всегда мягкие и быстро готовятся, но бульон никакой...Спасибо Алечка за внимание. Мне тут захотелось сделать куриный рулет и у меня есть рецепты в дневнике, но то в рукаве в духовке, то в каком-то тетра пакете, то в пленке, а здесь в пароварке и в фольге , ну и остальные рецепты как бы простые и аппетитные. Вот так мы девочки и попадаемся на сообщения...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 20:30ссылка
Ты так много знаешь о состоянии и выращивании куриц..Я не имею ни малейшего понятия...Надо будет поинтересоваться в магазине..Наш курочки тоже быстро готовятся,и тоже в бульон нужно добавлять много зелени,луковицу и морковку..вероятно- тоже бройлеры..
Да,рецепты мне нравятся,я все беру в закладки.иногда цитирую.Спасибо,милая!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 22:25ссылка
Аля, я честно говоря все, что цитирую, часто забываю. Поэтому и стала делать свои сообщения по кулинарии. А потом опыт и консерватизм во вкусах. Иногда достаточно только глянуть рецепт и что-то новенькое отложится, а иногда все вылетает. Про кур я слушала передачу, у нас на московском канале ТВ, там иногда идут ночью "ужастики" про продукты. Как накачивают мясо растворами для красоты, формы, веса и т.д. Сколько мяса в колбасе. После этого начинаешь сам стараться все готовить, а потом купишь что-нибудь вкусное готовое и опять все по новой. Спасибо за внимание и заходи по настроению, всегда рада.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку