Используются инструменты: 1. Изображение / Извлечение объектов 2. Инструмент "Ластик для фона...
Фильтры Фш и основные программы для вашего творчества:)) - (0)AlienSkin_EyeCandyImpact. AlienSkin_Eye_candy_5_Textures. Alien_skin_xenofex_v2.12. Adj...
Как сделать кисть в фотошопе CS5. - (0)Давайте сделаем сами кисть в виде прозрачного шарика или в виде пузырька. ...
Робин Шарма в Москве! - (0)Вам не нужен Титул, чтобы быть Лидером! Учитесь у Робина Шарма (монаха, который продал свой Ф...
Золотые русские буквы - (1)...
Шашлыки по-грузински |
Лето наконец-то наступило! Вчера выбрались на шашлыки. Посидели, отдохнули, картошечку в костре поджарили. Шашлыки были из свинины и, в общем-то, классные. Правда я больше люблю шашлыки из баранины по-грузински.
Хотите попробовать?
На четверых потребуется:
500г баранины, лучше брать корейку или окорок, барашек должен быть молодым и не слишком жирным
350г баклажан
5-6 штук красного жгучего перца
40г растительного масла
соль, перец по вкусу
Баранину нарезаем небольшими, граммов по 40, кусочками. Солим, перчим и, сбрызнув уксусом, оставляем часа на четыре.
В баклажанах делаем глубокий продольный разрез. Вкладываем в разрез кусочки мяса и кусочки острого перца. Частота вложения перца зависит от вашего вкуса.
Нанизываем фаршированные баклажаны на шампур, захватывая все кусочки мяса. Вращаем шампур над углями так, чтобы в открытом разрезе баклажана равномерно обжарились все кусочки мяса.
Подаем с большим количеством зелени и острым перцем.
Рубрики: | "Нектар и амброзия" или что едят богини? |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |