-Цитатник

Verena №2/2017 - (2)

*** ...

Verena 2016/17 - (0)

Хит-парад Зима *** ...

Verena №4/2016 - (0)

Сентябрь *** ...

Verena №1/2016 - (0)

Вязание весна *** ...

Verena №4/2015 - (0)

Вязание зима *** ...

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BLUMERIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей: 5451
Комментариев: 4297
Написано: 17513


Рулетики из семги с сыром, в шпинатной оболочке

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 21:28 + в цитатник
ryletiki_iz_semgi_s_sirom_рулетики_из_семги_с_сыром (300x393, 71Kb)
Рулетики из семги с сыром, в шпинатной оболочке, будут приятной закуской на праздничном столе.
Сочетание шпинатной оболочки с нежной творожной массой и кусочками копченой семги в этой закуске, приятно порадуют Вас своим пикантным вкусом. Гурманы будут просто в восторге от этих рулетиков. Да и
дети будут кушать такие рулетики с большим удовольствием.
Состав: на 6 порций
Семга копченая (200г)
Шпинат свежий (400г)
творог (200г)
Яйца (4шт)
Сливки (2ст.л)
Укроп рубленный (2ст.л.)
Мука (3ст.л.)
Соль, перец молотый черный

Приготовление:
1. Приготовим рулетики из семги с сыром, в шпинатной оболочке. Для этого промоем шпинат и опустим на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду. Переложить шумовкой в миску с ледяной водой и отжать его.
2. Измельчить шпинат в блендере, добавить желтки, 1ст.ложку творога, муку и хорошо взбить.
3. Отдельно взбить белки в пену и добавить к шпинатной массе, посолить и поперчить.
4. Противень выстелить пергаментом, выложить шпинатную массу и разровнять. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
5. Оставшийся творог взбить со сливками и рубленым укропом, смазать сверху шпинатный пласт творожной массой и выложить полоски копченой семги.
6. Аккуратно свернуть рулетом шпинатный пласт с творогом и начинкой семги и поставить в холодильник на 1,5 часа для застывания.
7. Рулет, перед подачей на стол, разрезать на небольшие рулетики из семги и сыра, выложить на блюдо и подавать, как закуску перед основным блюдом.
http://smakota.ru/zakyski_byterbrodu/467-ruletiki-...om-v-shpinatnoj-obolochke.html
Рубрики:  ОЧЕНЬ ВКУСНО
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку