-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Пляцок "Банановий"

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 11:06 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

Пляцок "Банановий"

Інгредієнти:

Для тіста:
5 жовтків
200 г цукру
1 п. маргарину
1 п. порошку до печива
3 скл. борошна

Ще потрібно:
0,5 скл. сирого немеленого маку
3-4 яблука
5 білків
2 п. галяретки (ківі)

Крем:
300 г масла
1 скл. пудри
2 банани 

 

 

Жовтки розтерти з цукром, додати м'який маргарин, борошно з порошком. Замісити тісто і розділити на 3 частини. Дві більші, одна менша. До меншої частини додати какао і поставити в морозилку.
Розкачати одну частину білого тіста і спекти корж.


Пляцок "Банановий"


На другу розкачану частину тіста викласти дольки яблук, вмочених у мак.

Пляцок "Банановий"


Білки збити з галяреткою і викласти на яблука.

Пляцок "Банановий"


Все затерти коричневим тістом і пекти. (В мене пеклося 30 хв на малому вогні)
Крем робила Шарлот.
На нижній корж з яблуками викласти крем, на крем порізані пластинками банани і накрити чистим коржем. Зверху прикрасити за бажанням.
ингредиенты:
Для теста:
5 желтков
200 г сахара
1 п. маргарина
1 п. порошка для выпечки
3 ст. муки
 
Еще нужно:
0,5 ст. сырого немолотого  мака
3-4 яблока
5 белков
2 п.желе (киви)
 
Крем:
300 г масла
1 ст. пудры
2 банана
 
Желтки растереть с сахаром, добавить мягкий маргарин, муку с порошком. Замесить тесто и разделить на 3 части. Две большие, одна меньше. К меньшей части добавить какао и поставить в морозилку.
Раскатать одну часть белого теста и испечь корж.
 
 
 
На вторую раскатанную  часть теста выложить дольки яблок, вмакнутых  в мак.
 
 
 
Белки взбить с желе  и выложить на яблоки.
 
 
 
Все затереть коричневым тестом и печь. (У меня пеклось 30 мин на малом огне)
Крем делала Шарлотт.
На нижний корж с яблоками выложить крем, на крем порезанные пластинками бананы и накрыть чистым коржом. Сверху украсить по желанию.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку