-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Киш с ветчиной и брокколи

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 10:30 + в цитатник
848599_46059-300x0 (300x450, 56Kb)
Тесто
Мука ( ) — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт
Соль (щепотка)
Сок лимонный — 1 ч. л.
Начинка
Брокколи (на 300 гр) — 1 шт
Ветчина — 200 г
Лук репчатый — 1/4 шт
Яйцо — 5 шт
Молоко — 1/2 стак.
Сметана — 3 ст. л.
Чеснок — 4 зуб.
Сыр адыгейский — 100 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Специи (по вкусу - соль, черный и красный острый молотый перцы)

Муку порубить ножом или в блендере с охлажденным сливочным маслом до появления крошки. Добавляем сок лимона, яйцо и соль, перемешиваем, собираем рукой в комок, замешиваем тесто и, завернув в пленку, убираем в холодильник.
848601_50672-200x150x (200x150, 10Kb)
Готовим начинку.
Разбираем на мелкие соцветия брокколи (у меня замороженная).
Мелко рубим ветчину и лук.
На маленькие кубики нарезаем адыгейский сыр.
В миске взбиваем яйца.
Добавляем сметану и молоко.
848602_92952-200x150x (200x150, 38Kb)848603_47694-200x150x (200x150, 32Kb)848604_79166-200x150x (200x150, 29Kb)848608_51499-200x150x (200x150, 29Kb)848609_85940-200x150x (200x150, 31Kb)
Поскольку адыгейский сыр совершенно пресный, добавляем пикантности при помощи соевого соуса и черного молотого перца.
Перемешиваем, не взбивая и добавляем сыр, ветчину, лук, чеснок через пресс и брокколи.
848610_55416-200x150x (200x150, 30Kb)848611_10243-200x150x (200x150, 34Kb)
Форму (20 см) смазать сливочным маслом, раскатать тесто в пласт между двумя листами пекарской бумаги, перенести в форму и убрать лишнее при помощи скалки.
Выложить начинку. Выпекать при 180 С около часа.
848613_44879-200x150x (200x150, 30Kb)848614_74925-200x150x (200x150, 37Kb)
Дайте кишу немного остыть, прежде чем будете его нарезать, иначе начинка не будет держать форму.

848596_44073nothumb500 (466x700, 114Kb)
848597_40059nothumb500 (466x700, 122Kb)
848598_71850nothumb500 (486x700, 77Kb)
Рубрики:  Выпечка/Несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку