-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Торт "Малина в шампанском"

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 21:27 + в цитатник
Цитата сообщения Linelchen Добавляю коллекцию " Рецепты от Тупперваре"

IMG_3449 (700x466, 197Kb)

Этот торт я готовлю часто и он получается как на фото но самый большой плюс на мой взгляд что для формы берется самый обыкновенный противень.

Что нам нужно:

для бисквита:

4 яйца
200 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик тертой лимонной цедры
150 гр. муки
1 ч.ложка разрыхлителя
50 гр. масла сливочного

для малиновой начинки:

8 листьев желатина
1 кг. малины
150 гр. сахара

для крема с шампанским:

400 мл. сливок
3 пакетика десертного порошка с лимонным вкусом
600 мл. шампанского

для декорации:

100 гр. шоколада
20 гр. кокосового жира

Способ приготовления:

Делаем по рецепту бисквит , противень обмазываем маслом . Тесто выкладываем на противень и разглаживаем ставим в уже подогретую духовку 200 градусов 12 15 мин.
Готовый бисквит достаем из духовки и даем ему остыть.

Принимаемся за начинку:

Желатин замачиваем в воде, из малины надо выбрать 24 самых красивых для декорации и убрать в сторону. оставшуюся малину пюрируем с сахаром.
Желатин отжать и растопить потом маленькую часть малинного пюре добавить в желатин хорошо перемешать . желатиновую смесь добавляем в оставшуюся часть малинного пюре. Как немного остынет размазать по бисквиту.

Принимаемся за крем:

Взбиваем сливки , порошок и шампанское готовим как написано на пакетике десертного порошка. Добавляем в массу сливки. Готовый керм раскладываем на малиновую массу и ставим в холодильник на 2 часа.

Принимаемся к декорации:

Шоколад и кокосовый жир растопить на водяной бане. Берем маленький пластиковый пакет и наливаем в него шоколад в углу режем маленькое отверстие и делаем разные орнаменты выдавливая на бумагу для выпечки. Даем застыть и декорируем на вкус с оставшейся малиной.

Торт готов .Приятного Аппетита.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку