-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Торт -Три богатыря

Четверг, 21 Июня 2012 г. 18:42 + в цитатник
Цитата сообщения александра_некрытова Кулинария,  Рецепт кулинарный, : Торт "Три богатыря" Продукты пищевые День рождения,

Хочу предложить вам торт "Три богатыря". Очень вкусный и простой. Да и размеры впечатляют! Получается торт-богатырь или великан.


Торт состоит из трёх коржей. Для одного коржа: яйцо - 1шт,   сахар - 0,5 ст,  сода,  сметана - 120 г 25%,   крахмал - 1 ст.л.,    мука - 1 ст  (замесить тесто, как густая сметана) 



ПЛЮС у каждого коржа своя добавка:  - 0,5 ст измельчённых орехов (у меня грецкие)


                                                                  - 0,5 ст кураги (предварительно немного отварила и порезала)


                                                                  - 0,5 ст мака (отварить 30 мин. промыть, отжать)


Добавить в тесто одну из добавок, вылить в форму, выпекать 20-30 мин при температуре 180-200


Крем: взбить 900 гр сметаны, 3/4 ст сахара


PS. - чтобы торт лучше пропитался, каждый корж я разрезала пополам



Приятного всем аппетита!      


Автор Ирина на http://stranamasterov.ru/
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку