Ideas Labores del Hogar 05 (вышивка) |
Журнал о вышивании крестиком. Мотивы для кухни, алфавит и т.д.
![]()
Название: Ideas Labores del Hogar
Читать далее
Серия сообщений "иностранные журналы":
Часть 1 - Susanna Soloalbum № 9 2001г. (вышивание)
Часть 2 - Cross Stitch Gold 44 (вышивание)
...
Часть 5 - Disney a punto croce № 9 2003г. (вышивание)
Часть 6 - Rozarka № 2 2011г. (вышивание)
Часть 7 - Ideas Labores del Hogar 05 (вышивка)
Часть 8 - Настуня № 37 2009г. (вышивание)
Часть 9 - CrossStitcher № 1 2012г. (вышивка крестом)
|
НАТЮРМОРТЫ АНН МОРТОН |
|
Сало закусочное |

|
Метки: сало |
ПАНАКОТА |
![]() |
Известный итальянский десерт – панна котта (Panna cotta). Это нежнейшее лакомство из сливок и желатина. Дословно название десерта переводится как «вареный крем», но по существу это кремовый пудинг с различными добавками. В качестве добавок в панна котту идут кусочки фруктов, ягоды, карамельный или фруктово-ягодный соус. |
; |
Количество порций: 4 Время приготовления: 20 мин. (+ 3-4 часа для желе)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Листочки желатина положить в воду для набухания.
Сливки налить в кастрюлю.
Вскрыть стручок ванили, содержимое вынуть и положить вместе со стручком в сливки.
Добавить сахар, поставить на огонь.
Вскипятить, варить на слабом огне 15 мин.
Кастрюлю снять с огня, вынуть стручок ванили.
Желатин положить в кастрюлю со сливками и растворить, помешивая.
Сливки разложить в 4-6 небольших формочек и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей формочку перевернуть, желе положить на тарелку.
Полить сиропом и украсить свежими ягодами, и листиками мяты.
Приятного Аппетита!
журнал "Аппетит", май 2008
Метки: желе сливки |
Вышивка Цветы и Колибри |
|
Подушка и салфетка. Вышивка. |
|
Цветы. |
|
Натюрморт с черешней |
|
Вышитая подушка "Розы" |
|
Вышивка "Роза и бабочка" Алиса. |
|
Цветы |
|
Пейзаж |
|
Маки |
|
Фуксия |
|
Подушка "Маки" |
|
Вышитая подушка "Цветы" |
|
Вышивка "Цветы" |
|
Вышивка "Тюльпаны" |
|
Кот. Вышивка. |
|